Развлечения

Алена Шоптенко продемонстрировала смелый домашний снимок в обтягивающем наряде и рассказала о комплексах

Алена Шоптенко, которая на днях отмечает 33-летие, решила обратиться к поклонникам и подвести итоги собственного года жизни. В новый пост танцор признался, что ему, как и большинству людей, было нелегко с ней. Однако и ярких пятен ей удалось найти.

«Все пишут, что 2020 год был трудным, и с нетерпением ждут наступления 2021 года. И я признаюсь вам с большой радостью, что заканчиваю свой 32-й год жизни, потому что это было не только очень сложно. из-за коронавируса и всего остального. Этот год был для меня полон испытаний и достижений, потрясений и переживаний, и все это определенно немного изменило меня.

Каждый год в свой день рождения я записываю тезис, который принес мне прошлый год и который станет новым пополнением в «копилку» роста. А в этом году следующий: «Ничего не изменить, не начав с себя». Все, что находится снаружи, зависит от того, что находится внутри. И вместо борьбы с ветряными мельницами лучше побороть свои страхи и комплексы. Так что мой 33-й год жизни будет намного лучше 32-го, потому что я сделаю это сам. А сегодня понедельник, а значит, пора начать новую жизнь и похудеть. С днем ​​рождения меня! “, – поделилась она.

Преодолевайте страхи и комплексы: Алена Шоптенко показала смелое фото домаАлена Шоптенко отмечает день рождения (Фото: instagram.com/alena_shoptenko)

На фото девушка позирует в обтягивающем бежевом платье с контрастными полосками по краям, которые подчеркивают каждый сантиметр тела звезды. Наряд дополняли грубые сапоги. Алена стоит у окна, улыбается в камеру и выглядит сияющей и счастливой. За такое фото знаменитость получила множество лайков и комментариев. Поклонники похвалили танцовщицу, а также отметили, что с такой потрясающей фигурой она могла и не думать о похудении.

Ранее мы писали, что Алена Шоптенко сказала, что косметичка всегда была в ее сумке.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close