Развлечения

Алеша и Влад Дарвин представили ремикс песни «Торнадо»

Дуэт Алеши и Влада Дарвина появился в новом звучании -

Алёша и Влад Дарвин

Создатели ремиксов – диджей-тандем и звукорежиссеры Midnight Daddies

Дуэт Алёша и Влад Дарвин появились в новом звучании. Их песни “Ti Naikrasha”, “Pirnai”, “Tornado” и другие являются безоговорочными хитами для тысяч людей. Дуэт певца и композитора Влада Дарвина и певца Алеши представляет новую версию песни “Торнадо” в стиле синтезаторной волны.

Создатели ремикса – дуэт диджеев и звукорежиссеров Midnight Daddies прокомментировали новое сотрудничество следующим образом:

«Когда вы слушаете песню« Торнадо », сразу возникают параллели с текущей ситуацией. Понятно, что эта песня была написана задолго до карантина, но сейчас она актуальна как никогда: «Брось телефон, и хотя бы торнадо у окна, мы любим друг друга». Другими словами, независимо от ситуации в мире, вы должны уделять время любимым людям и защищать друг друга. “

Ремикс Midnight Daddies вдохновил Влада Дарвина больше экспериментировать с танцевальной музыкой.

«Песня, обрабатываемая дуэтом Midnight Daddies, приобрела еще более энергичную новую атмосферу. Я рекомендую всем добавить этот микс в плейлисты для занятий домашним фитнесом, особенно если вы тренируетесь вместе с любимым человеком. А мы с Алешей готовим больше зажигательных миксов для наших слушателей! “- поделился Влад Дарвин.

Алеша и Влад Дарвин – Торнадо (ремикс «Полуночных пап»)

Как и все остальные, Алеша и Влад Дарвин проводят время дома со своими семьями в карантине. Выступления, совместные гастроли по Украине и отложенные съемки. Хотя в последние месяцы творческий дуэт Алёша и Влад Дарвин выпустили совместный альбом “Middle Gold”, представили клипы на песни “Pirnai” и “Tornado”, их великолепный концерт был продан в столице на Октябрьский дворец.

«Весна – это вершина природы и рождение новых идей для великих достижений. Она вдохновила нас на новый звук вашей любимой песни. Я уже вижу, как это вдохновляет вас ценить и утешает, когда есть возможность выбросить телефон с плохими новостями и не перестать надеяться! «- прокомментировал певец Алеша.

Напомним, что видео «Торнадо» было снято в пустыне Объединенных Арабских Эмиратов и получило множество положительных отзывов от общественности.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close