Развлечения

Алина Гроссу откровенно призналась, была ли она готова к беременности

Алина Гроссу согревала слухи о беременности: мало кто планирует карантин

Алина Гроссу (фото: instagram.com/alina_grosu)

Гроссу ответил на деликатные вопросы

На странице Instagram программы »Зирковый шлях«Кто появляется на украинском канале, певица Алина Гроссу призналась, почему ее муж иногда изолировал ее от себя, а также прокомментировала слухи о возможном пополнении их семьи.

По словам певицы, она и ее муж также находятся на карантине дома. Алина старается держать себя в форме, но домашняя еда часто мешает этим планам.

«Мы прекрасно проводим время на карантине – мы готовим, мы убираем. Иногда он изолирует меня, вероятно, чтобы он мог чувствовать себя лучше в это время. И вообще все нормально, – говорит Алина Гросу в интервью украинскому телеканалу делится своим опытом по вопросу о том, удастся ли ей контролировать вес на карантине. – Я остался 20 дней и 10 дней – у меня есть это здесь и там. Я могу держаться, когда меня привозят (еда – записка). Где-то до тысячи калорий я ем все. А когда я готовлю, это жирная еда. Я не могу готовить что-то диетическое, во мне течет украинская кровь, поэтому я хочу приготовить борщ, пончики, пельмени и пироги. И я не могу есть. Поэтому я стараюсь заказывать продукты с ограничением калорий, чтобы не поправиться. “

Алина Гроссу разогревала слухи о беременности: немногие предсказывают карантин

Алина Гросу с мужем (фото: instagram.com/alina_grosu)

Интересно, связан ли аппетит к домашней кухне с вероятной беременностью певца? Слухи об этом начали циркулировать после того, как она опубликовала в своем микроблоге фотографию с положительным тестом на беременность. Алина подписала фото следующим образом: «Мы сами в шоке. Да здравствует! Но с тех пор, как сообщение появилось 1 апреля, многие расценили его как шутку.

«Я должен был показать это 1 апреля. Многие сейчас спрашивают меня, беременна ли я, но я пока не буду говорить. Это секрет Я хотел бы что-то спрятать, а потом поговорить об этом. Если да, Она сказала в прямом эфире на странице Instagram Зирковой Шлюхи.

Но поклонники Алины не перестают пытаться узнать больше о ее беременности. Один из них спросил, хочет ли певец девушку.

Хочу доцю, но сначала сына. И так – кому даст Бог«, – ответила художница. А на прямой вопрос журналистки канала« Украина »супруги планируют воссоздать семью в ближайшее время, сказала Алина:Мало кто планирует карантин – уходит он или нет. “

Напомним ранее Алина Гроссу призналась, что в последний раз ее анестезировали и говорили о «пластике».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close