Развлечения

Андре Тан дал совет, как одеваться, чтобы одной ошибкой не испортить всю арку

Дизайнер призывает подчеркивать свои достоинства.

Андре Тан недавно поделился некоторыми советами по выбору одежды для прохладных осенних дней: дизайнер сосредоточился на основных деталях гардероба и обратил внимание на важные нюансы.

И сейчас в твоем инстаграмм Тан подсказал, как не испортить даже самый маленький размер плохо подобранными аксессуарами или просто невозможностью сочетать вещи или носить их.

«Как испортить даже размер XS.

Забудь свой размер

Пора наконец полюбить друг друга! Если вам кажется, что ваша талия больше, чем хотелось бы, выбирайте одежду, подчеркивающую изгибы. Также обратите внимание на ремни или ремешки – это поможет вам добиться формы песочных часов.

Закройте область шеи

Купив неудачную водолазку, вы рискуете визуально испортить все пропорции тела, да еще и набрать десять килограммов. Если у вас длинная шея, выбирайте слишком тусклый воротник-стойку. В противном случае обратите внимание на шею, которая не заподлицо.

Не смотрите на качество ткани

Некачественная ткань сыграет с вами злую шутку и выделит все, что вы хотите скрыть. Выбирайте плотную ткань для узких вещей и свободную ткань для более свободных. Помните, что качественная вещь требует особого ухода.

Выбирайте белье, которое не подходит

Слишком узкая аппликация может визуально добавить вам морщин, даже если их нет без белья. То же самое и с ремнями, которые впиваются в кожу – даже самые качественные ткани не скроют этого.

Спрятаться за негабаритным

Сразу говорю, ничего хорошего из этого не выйдет. Одежда свободного кроя сейчас особенно актуальна, но помните, что такую ​​вещь обязательно нужно сочетать с облегающей.

Пришло время окончательно полюбить себя: Андре Тан показал примеры того, как одеваться, чего уж точно не стоилоПришло время окончательно полюбить себя: Андре Тан показал примеры того, как одеваться, чего уж точно не стоилоПришло время окончательно полюбить себя: Андре Тан показал примеры того, как одеваться, чего уж точно не стоилоПришло время окончательно полюбить себя: Андре Тан показал примеры того, как одеваться, чего уж точно не стоилоПришло время окончательно полюбить себя: Андре Тан показал примеры того, как одеваться, чего уж точно не стоилоПришло время окончательно полюбить себя: Андре Тан показал примеры того, как одеваться, чего уж точно не стоилоАндре Тан продемонстрировал, как одеваться, а что нельзя (фото: instagram.com/andre_tan_official/)

Напомним, ранее стилист рассказывал, какую куртку выбрать на зимний сезон 2020/2021. Помимо черного и серого: какие модели и цвета будут актуальны в холодную погоду.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close