Развлечения

Анна Ризатдинова рассказала Андре Тану о поисках себя после спортивной карьеры

Анна Ризатдинова дала откровенное интервью

Недавно Анна Ризатдинова и Сергей Мельник взорвали украинский шоу-бизнес: пара призналась в любви. Они еще не раскрыли подробностей своих отношений, но Анна сказала, что их свело шоу «Танцы со звездами», до которого влюбленные даже не знали друг друга.

А теперь Анна дала Андре Тану откровенное интервью. В нем звезда призналась, что после спортивной карьеры ей приходится долго искать себя. Какие еще трудности «свалились» на экс-гимнастку, как она сдала контрольные – Анна показала фрагмент ролика, все ответы ищите там.

«Что было самым сложным после того, как вы закончили спортивную карьеру?

Нужно было знать, что делать дальше. Страна вас забыла, у тренеров следующее поколение. Это крайне сложно. Поэтому большинство спортсменов просто «исчезают». Я боялся такого же результата.

И мне понадобилось 4 года, чтобы найти себя. Только сейчас я пришел к выводу, что хочу открыть академию и обучать детей. Об этой борьбе и многом другом она рассказала в интервью Андре Тану. @andre_tan_official … Спасибо за искреннее общение и невероятно теплую атмосферу », – написала Анна.

У Анны Ризатдиновой и Андре Тан состоялась задушевная беседа (Фото: instagram.com/anna_rizatdinova/)

Ранее Анна Ризатдинова искренне говорила о цене своих побед: «Мне казалось, что это конец света, хотя это было далеко не так».

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close