Развлечения

Анна Седокова призналась, сколько лишних килограммов ей нужно, чтобы похудеть

Устали от них: Анна Седокова открыто рассекретила свой лишний вес

Анна Седокова (фото: instagram.com/annasedokova)

Седокова рассказала о своем новом типе еды

Анна Седокова – одна из самых откровенных переводчиков. В то же время экс-участник «ВИА Гра» покоряет последователей своей честностью. Певица не скрывает своих ошибок, откровенно признается в них, а также предлагает фанатам все вместе выявить проблемы и разобраться с ними. Например, Седокова уже активно начала подготовку к летнему купальному сезону. Кроме того, Анна честно призналась, что слишком много выиграла за сорок. А именно – 6 килограммов, которые будут устранены с помощью поста с сегодняшних интервалов.

Так, Седокова уточнила, что в настоящее время при росте 172 см она весит 65,5 гк.

«Моему телу точно не нужны эти лишние 6 фунтов. Мне это надоело». И я поставил перед собой цель изгнать их. Я не люблю себя, не люблю их », – отмечает певец.

Кроме того, Анна очень внимательно рассказала адептам, что такое интервальный пост, почему он так популярен и как правильно его использовать в жизни.

По словам певца, интервальное голодание – это не диета, а образ жизни. В то же время сама Аня не любит диеты.

«Я не могу сидеть на диете, но прерывистое голодание (СИ) – это не диета, а образ жизни, который можно адаптировать к любой программе, и это помогает похудеть и улучшить тело “, написал певец.

Устали от них: Анна Седокова откровенно рассекретила свой лишний вес

“Какой смысл?” Этот метод не указывает, что есть, он указывает, когда есть. Самый популярный метод – 16/8, или протокол Leangains, он был предложен экспертом по фитнесу Мартином Берханом и представляет собой нехватку пищи в течение 16 часов, а в оставшиеся 8 вы раздаваете 2-3 приема пищи. , И самое большое преимущество в том, что нет никаких ограничений, а это значит, что мы можем позволить себе наши любимые слабости. У меня немного другой режим 20/4. За последние 5 дней я начал есть в 14, а в 18 лет было удивительно, как легко было не брать малышку. обед. Но теперь я думаю, что буду смеяться двумя часами раньше. Я бросаю больше, когда вечером не ем (логично). Так что теперь я буду кушать с 12 до 16.

Почему это работает? Диетологи утверждают, что отказ от пищи в течение 16 часов делает организм менее чувствительным к углеводам и уменьшает чувство голода. В это время организм сжигает все лишнее, не отвлекаясь на переваривание пищи. И если вы комбинируете IF с тренировкой, тело станет более заметным и подтянутым. Чтобы упростить загрузку программы, отличной от телефона, существует более 20 различных приложений. Я скачал его сейчас, узнаю и напишу о лучших », – говорит художник.

Тем временем поклонники Седоковой поспешили оставлять комментарии под своим новым постом. Некоторые уже пробовали этот тип еды.

  • С начала карантина (конец марта) я в 16/8, но до сих пор я не потерял ни одного килограмма (но мое лицо стало чище, хотя бы некоторые преимущества.
  • Я был 2 недели с интервалом 16/8. Пока я не наступил на весы, я поставил себе цель на месяц и меньше 5
  • Я второй месяц этой диеты – 12 кг
  • Уже год на ИГ – идеальная система
  • Но я худой, но я совсем не в форме. После 2 беременностей, родов и охраны. И я просто не могу прийти в форму. Интересно, может ли пост помочь.
  • Было бы круто прочитать статью о том, как прибавить см в росте) Я бы точно села на такую ​​«диету»)

Устали от них: Анна Седокова открыто рассекретила свой лишний вес

Скриншот комментария: instagram.com/annasedokova

Помните, Седокова опозорила Тодоренко за его комментарии о домашнем насилии.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close