Развлечения

Бакалавр-10 – участники проекта поделились подборками из своих любимых фильмов

Участники бакалавриата-10 поделились подборкой фильмов для просмотра в карантине

Фото: СТБ

Семнадцатое издание бакалавриата состоится 17 апреля

Расширенный карантин – это время для самопознания, развития, работы над собой, интересных книг и, конечно же, хороших фильмов! Какие фильмы рады, что их рецензируют и советуют все участники в реальности? СТБ Бакалавр-10 – прочитай материал!

Даша

Участники бакалавриата-10 поделились подборкой фильмов для просмотра в карантине

«Мне действительно нравится ходить в кино. Честно говоря, я усиленно готовился к проекту (я даже похудел на 8 кг), поэтому у меня не было много времени ходить в кино. И карантин – это просто причина смотреть лучшие фильмы, которые я не видел за последний год “. – поделился бакалавриатом.

1. Первый фильм, который я посмотрел – Джокер, Сенсационный образ, и я не сплю и не возражаю (Смех), И теперь я могу поделиться своими впечатлениями. Определенно лови актерскую игру Интрига, музыка, психологические приемы, которые не оставляют равнодушными. Фильм не простой … он вызывает противоречия и сложные переживания. Достойный фильм.

2. «Заражение» – очень актуальный фильм сейчас. После просмотра двойной отпечаток. Как по мне, хорошая идея, но плохое направление. Весь фильм ждал чего-то «такого» и не ждал. Но я все же советую вам посмотреть его, потому что именно после этого фильма я стал более серьезным в карантине, который всем рекомендую!

3. Я видел один из моих любимых фильмов в пятый раз – Голая правда, Сюжет легкий и интересный. В то же время с романтикой и трезвым отношением к жизни! Игра Кэтрин Хейгл очаровывает меня. Какая она красавица. Прекрасная идея и юмор выше. В общем, всем советую.

4. Говоря о лучших фильмах, одна из любимых комедий Шпион, Каждый раз, когда я смотрю и смеюсь. Кто-то может выглядеть как типичная американская комедия с типичным американским юмором, но не для меня (Улыбается), Я вообще глупый по натуре (улыбается), Для меня это абсолютно легкий и расслабленный фильм с неожиданным результатом. Джейсон Стетхэм также радует в эпизодах. Самое большее, чтобы расслабиться в карантине и смеяться от души.

5. Еще одна рекомендация – лофт, Мораль фильма, конечно, одна – нечего менять женам (Смех), Ну, а если серьезно, сюжет будет там с самого начала. Желание, страсть, деньги и предательство … все это будет в фильме.

Настя

Участники бакалавриата-10 поделились подборкой фильмов для просмотра в карантине

1. Первый в моем списке «Журнал памяти», Это самый романтичный фильм, который я видел. Благодаря этой истории я начал верить в настоящую любовь. (Улыбается).

2. «Хатико: самый верный друг», Доказательство того, что хороших людей еще нужно искать, но собака может стать лучшим другом навсегда. Он никогда не предаст тебя и будет верен тебе до конца своей жизни.

3. Рекомендую фильм «Турист». У него романтика, хитрость и мудрость. Есть о чем подумать.

Аня

Участники бакалавриата-10 поделились подборкой фильмов для просмотра в карантине

1. господа, Фильм, который я уже видел 5 раз, хотя вышел в этом году. Все идет хорошо: от актеров, от костюмов до сюжета и работы режиссера.

2. “Рождение звезды”, История мне ближе, чем когда-либо, потому что я чувствовал все эти чувства стыда, страха, сожаления, когда встретил зависимого парня. Плачу каждый раз.

3. “Криминальное чтиво”, Я люблю фильмы и истории Тарантино, где съемки и жизнь – это понятия.

4. «Пропавшие», Каждый мужчина должен смотреть этот фильм, чтобы понять всю силу женского обмана для любви и сохранения семейных отношений.

5. «Станция для двоих», Я люблю советские фильмы! И эта романтическая комедия – настоящий бальзам для моей души.

Оля

Участники бакалавриата-10 поделились подборкой фильмов для просмотра в карантине

1. Каждый раз перед Новым годом я проверяю все произведения “Один дома”, это моя традиция Именно этот фильм возвращает меня в детство.

2. Еще одна семейная традиция с сестрой, но в конце года – обзор всех частей Гарри Поттер,

3. “Мистер и миссис Смит”, Эта пара гармонична для абсолютно всех! И даже если они хотят убить друг друга, это охватывает огромную любовь.

4. фильм «Легенда» с Томом Харди, которого я люблю. Изображение основано на книге Джона Пирсона «Искусство жестокости: взлет и падение близнецов Крэй» и основано на реальных событиях.

Кристина

Участники бакалавриата-10 поделились подборкой фильмов для просмотра в карантине

«Я люблю заворачиваться в плед, делать какао и наслаждаться теплым фильмом о любви. Я человек, который перед началом фильма не запасается конфетами, а полотенцами, потому что моя любовь к мелодраме свирепствует! Самым важным критерием при выборе фильма является большая любовь и хороший конец. ” – сказал участник.

1. Секрет Коко, Этот рисунок является одним из тех редких анимированных произведений искусства, которые подходят для всех возрастов. Он учит уважению традиций и уважению семейных ценностей. Это также затрагивает самые глубины души и, для многих, если смотреть на это, вызывает бурю эмоций. Если без преувеличения, я посмотрел 10 раз с уверенностью.

2. “Письма к Джульетте”, Фильм очень красивый и яркий. Красивые итальянские пейзажи, хорошая интрига, отличные актеры. После этого фильма я побежал писать письмо Джульетте (Улыбается), Поэтому девушки, которые любят мечтать, будут любить его очень сильно.

3. «Журнал памяти», Мы можем многому научиться из этого фильма. Даже некоторые ваши ценности меняются, и вы смотрите на мир совершенно другими глазами. Я хочу верить, что такая любовь существует в жизни. Я верю в это, и если бы все на Земле смотрели этот фильм, мир стал бы немного лучше.

4. «Спешите любить» – не более, чем искренняя, красивая история, затрагивающая глубины истории души двух разных людей, живущих в совершенно разных мирах. Я уже пять раз просматривал эту фотографию, и у меня постоянно возникает желание посмотреть и посмотреть на нее. Необычайно красивая история, которая дошла до глубины моего сердца. Да, это, к сожалению, заканчивается, но, на мой взгляд, каждый должен смотреть этот фильм, потому что он учит многих важных жизненных ценностей.

5. «Клуб для любителей книг и пирогов с картошкой». Этот фильм раскрывает истории людей, которые, несмотря на все трудности, сохранили в своих сердцах красивый огонь. Вы сразу влюбляетесь в героев, всем сердцем симпатизируете и поддерживаете их. Я был очень поражен тем, как сила книг в фильме была представлена ​​нам.

Алина

Участники бакалавриата-10 поделились подборкой фильмов для просмотра в карантине

1. Кудрявый иск – Я думаю, что нет необходимости объяснять, почему (Улыбается), Очень хороший фильм и спокойный, один из моих любимых.

2. Мисс Конгениальность – Хороший фильм о женской силе и склонности адаптироваться к любым ситуациям.

3. “Путешествие в Америку”, С Эдди Мерфи. Позитивный фильм, я люблю его смотреть.

4. “Мужской стриптиз”, Имя, конечно, вопиющее, но это только имя (Улыбается), Фильм ценится тем, что есть разные мужчины: высокий, низкий, худой, толстый, но их всех объединяет одна цель – и в итоге все оказалось круто.

5. И много других фильмов с Томом Хэнксом, моим любимым актером. Советую посмотреть список фильмов с его участием.

Dana

Участники бакалавриата-10 поделились подборкой фильмов для просмотра в карантине

1. “Ванильное небо”, Единственный фильм, который был просмотрен более двух раз. Я был поражен неожиданным исходом.

2. «Три билборда на границе Эббинга», Драма, комедия и криминал. Мои любимые жанры. Когда и смеешься, плачь и думай.

3. La La Land, Я никогда не плакал так много в фильме. Рыдала. Личные ассоциации с историями главных героев …

4. «Паразиты», Оригинальная современная история. Я никогда не видел ничего подобного.

5. Все фильмы с Брэдом Питтом.

вика

Участники бакалавриата-10 поделились подборкой фильмов для просмотра в карантине

«Мой любимый жанр – триллер. Тогда комедия и романтика. “ – отмечает участник.

1. “Помни меня” любимый фильм. Я могу пересмотреть это и пересмотреть это. История не оставляет вас равнодушными.

2. Дорогой Джон с любимым актером Ченнингом Татумом.

3. «Клятва» – романтическая история любви, которая пронизывает.

4. «Константин» – мистический триллер. Иногда я люблю пощекотать себе нервы.

5. “Доктор Сон” Год 2019. Этот фильм относится к жанру «ужас», мистическая история улавливается.

Бакалавр 10 – номер 5 от 03.03.2020

Смотрите романтическую реальность «Холостяк-10» каждую пятницу в 19:00 на СТБ!

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close