Технология

«Бывшие вице-президенты позвали меня работать тренером, когда Resolut1on еще был там», – сообщает XBOCT – Dota 2.

Александр «XBOCT» Дашкевич в подкасте «Still Beta» поделился подробностями о тренировках.

«У меня не было большого успеха. Результатов не было. Я достиг нескольких целей, которые ставил перед собой, но ни в одном турнире не попал в нужное место. В очередной раз я наткнулся на команду, с которой было сложно работать … Во всяком случае, тренерская работа была для меня, скажем так, тяжелым временем. Было много ограничений со стороны организации, со стороны игроков, он не хотел этого делать, этот не хотел этого, фактически моя работа заключалась в том, чтобы все это исправить. Но в силу многих обстоятельств я не мог свободно работать.

Я, наверное, хотел бы попробовать еще раз сказать старую Вице-президент меня звали, когда я еще был там разрешение, Много раз. Я много думал об этом и понял, что есть люди, с которыми я могу работать. И руководство ничего не может со мной сделать. Обычно я хотел, но, опять же, я помню год, когда провел НАВИи он был невероятно плохим для меня. Потому что мне было не весело. Я пришел, мы проиграли.

И я не играю … Я ничего не могу сделать, чтобы улучшить игру прямо во время игры. Вы можете бесконечно долго готовиться к чему-то, повторяя кому-то: «Послушайте, это имеет смысл. . Если вы мне не верите – да, я дедушка, который не играет в Доту, который играет, но играет хуже, чем вы – вот Чудо, Сумаил. Вы понимаете, почему они это делают? “

Вы говорите, говорите, говорите, собираете всю команду, собираете всех вместе, все ваши силы и ресурсы, вы приходите в хорошем настроении, потому что у меня тоже довольно высокий уровень взрывоопасности, но вы пытаетесь объяснить. И человек такой: «Да, действительно, круто». Собираемся поиграть в KV, проделываем то действие и это действие, о котором мы заранее договорились, все хорошо, все нормально. Мы добираемся до чиновника, все это забывается, ничего не делается, мы начинаем заново. Вылизываем чиновника, приходим поговорить позже.

Одним словом, мне было очень сложно. Когда вы в команде, вы можете сказать это во время игры. Итак, вы даете инструкции перед игрой, он входит, ему все равно. В этом разница между тренером и игроком.

Помимо негатива, было много положительных моментов, у меня были хорошие парни, с которыми мы отлично провели время. Катались на турнирах, кое-что выиграли, есть положительные сдвиги, я много с этим работал КристаллизоватьЖаль, что он ничего потом не добился. Хотя я думал, что все пойдет по-другому, я подозревал, что он станет хорошим игроком. Видимо ему не хватало настойчивости », – резюмирует XBOCT.

Вы помните всех героев Warcraft 3? Позвони им через 5 минут

Быстрые и сумасшедшие игры про путешествия: застрелись из пушки или напейся, чтобы проснуться в туалете

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close