Бизнес

Бывший депутат Европарламента объявил о покупке биткойнов :: РБК.

Британский политик Годфри Блум объявил о своем интересе к изучению криптовалют и ранним инвестициям в биткойны, а также назвал активы, в которых он владеет частью капитала.

Британец Годфри Блум, который был членом Европейского парламента в 2004-2014 годах, сказал, что впервые приобрел биткойн. Об этом экс-нардеп написал в своем Twitter-аккаунте. Он добавил, что у него также есть средства в других защитных активах: золоте и серебре. Блум отметил, что ему интересно изучать криптовалюту, и он будет рад помочь преподавать эту тему.

«На этой неделе я купил свои первые биткойны. У меня много золота и серебра, – сказал Блум.

Бывший депутат известен своей критикой традиционной финансовой системы. В 2013 году на заседании Европарламента Блум заявил, что банковская система построена на мошенничестве, и что все банки «банкроты», но никто этого не понимает, потому что не понимает ее структуры.

Роберт Кийосаки, экономист и автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа», придерживается аналогичного взгляда на Блум. В середине сентября это объявленчто Соединенные Штаты являются банкротами, и по этой причине призвали к переводу капитала в защитные активы, такие как драгоценные металлы и биткойны.

– Член Конгресса США: Биткойн станет только сильнее после кризиса

– Джек Дорси: Биткойн и блокчейн – это будущее Twitter

– Инвестору Майку Новограцу предлагается купить биткойн

Более подробную информацию о криптовалютах вы можете найти в нашем Telegram-канале. РБК-Крипто.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close