Развлечения

Бывший российский премьер назвал президентство Трампа “периодом разочарований”

«Период работы предыдущей администрации – это период разочарований», – заявил г-н Медведев, вице-президент Совета безопасности России, сказал ТАСС, российское информационное агентство.

«Дональд Трамп, уже бывший президент Соединенных Штатов, действительно был сочувствующим человеком и всячески демонстрировал свое намерение, как он выразился, ладить с русскими, но потерпел неудачу», – г-н Медведев, вице-президент Совет безопасности России, сообщает российское информационное агентство ТАСС.

«Период работы предыдущей администрации – это период разочарований».

Чиновник сказал, что некоторые члены политического истеблишмента США на обоих концах спектра “бросили ключ в работу г-на Трампа” за это время.

По словам чиновника, бывшего президента «загнали в угол» политические оппоненты, которые, по его словам, видели в нем «агента» страны.

Г-н Медведев, который занимал пост премьер-министра Владимира Путина с 2012 по 2020 год, сказал, что усилия Трампа с Россией «не привели к каким-либо результатам», и что это результат г-на Трампа.

«Конечно, они завели его за угол, и ему было очень трудно найти выход. Вот почему все это привело к продолжающейся серии дополнительных санкций », – сказал Медведев.

По сообщениям, Медведев сообщил российским СМИ, что между двумя странами возник тупик, потому что бывший президент одновременно настаивал на хороших отношениях с Россией и хвастался своим жестким отношением к стране.

На прошлой неделе бывший шпион КГБ заявил, что Россия более 40 лет культивировала бывшего президента Дональда Трампа в качестве актива.

Агенты КГБ льстили Трампу, давали ему повод для разговоров и говорили ему, что он должен заняться политикой, когда он впервые посетил Москву в 1987 году, – сказал Юрий Швец, работавший в Вашингтоне, округ Колумбия, для Советского Союза в 1980-х. Хранитель.

Во время своего президентства Трамп стал предметом специального адвокатского расследования вмешательства России в выборы.

В отчете специального советника Роберта Мюллера не уточняется, совершал ли он преступления, и прямо указано, что он реабилитировал бы его, если бы г-н Мюллер пришел к выводу, что преступления не было.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close