Развлечения

Бывший шпион КГБ утверждает, что Россия за Трампом ухаживает на протяжении десятилетий

Бывший шпион КГБ утверждал, что Россия культивировала бывшего президента Дональда Трампа в качестве актива более 40 лет, и сказал, что в Москве прошли празднования после их успеха в том, чтобы убедить его поддерживать идеи и антизападную пропаганду.

Юрий Швец работал в Вашингтоне, округ Колумбия, от имени Советского Союза в 1980-х годах, а сейчас живет в Вирджинии после постоянного переезда в США в 1993 году и получения гражданства. Он работает следователем по корпоративной безопасности и ранее был партнером Александра Литвиненко, бывшего сотрудника секретной службы ФСБ, убитого в Лондоне в 2006 году.

Говорить с ХранительШвец сказал: «Людей набирали, когда они были еще студентами, а затем они занимали видные должности, что-то вроде того, что происходило с Трампом».

Швец работал на обложке в качестве корреспондента российского государственного информационного агентства ТАСС. 67-летний мужчина – один из источников для книги. Американский Компромат написана Крейгом Унгером, который утверждает в книге, что россияне впервые заинтересовались г-ном Трампом в 1977 году, когда он женился на своей первой жене, чехословацкой модели Иване Зельницкой.

Когда г-н Трамп купил и отремонтировал отель Grand Hyatt New York через три года, он купил 200 телевизоров у советского иммигранта Семена Кислина, совладельца компании Joy-Lud Electronics на Пятой авеню Манхэттена, которая контролировалась КГБ, сказал г-н Швец. . . Он утверждал, что г-н Кислин был «агентом-разведчиком», пытающимся найти потенциальные активы, которые Советы могли бы использовать, и рассматривал молодого г-на Трампа как возможную цель. Хранитель сообщил, что г-н Кислин отрицает какую-либо связь с КГБ.

По словам Швца, агенты КГБ льстили Трампу, давали ему повод для разговоров и говорили, что он должен заняться политикой, когда он впервые посетил Москву в 1987 году.

Рассказал бывший майор КГБ Хранитель: «Для КГБ это было обаятельное наступление. Они собрали много информации о его личности, чтобы узнать, кем он был лично. Было ощущение, что он чрезвычайно уязвим интеллектуально и психологически и склонен к лести. Вот что они использовали. Они играли в эту игру так, словно испытывали безмерный трепет перед его личностью и верили, что это тот парень, который когда-нибудь должен стать президентом Соединенных Штатов, и именно такие люди, как он, могут изменить мир. Они скармливали ему эти так называемые активные меры звукозаписи, и это случилось. Таким образом, это было большим достижением для активных действий КГБ того времени.

Вернувшись в Соединенные Штаты, г-н Трамп начал изучать возможный конкурс на выдвижение кандидатов в президенты от республиканской партии в 1988 году, разместив объявление в трех крупных газетах в форме открытого письма американскому народу, в котором он написал. он также продвинулся вперед, когда, наконец, вступил в должность десятилетия спустя.

А Ассошиэйтед пресс В отчете 1987 года говорится, что объявление было озаглавлено: «В политике внешней обороны США нет ничего плохого, от чего не может исцелить маленький столп».

«На протяжении десятилетий Япония и другие страны использовали Соединенные Штаты в своих интересах», – говорится в рекламе. Она выражает свой скептицизм в отношении НАТО, как и г-н Трамп, находясь в Белом доме. платят за защиту стран, которые могут позволить себе защищаться », – также настаивал Трамп как президент.

«Это было беспрецедентно… Я не слышал ничего подобного или чего-то подобного, пока Трамп не стал президентом этой страны, потому что это было просто глупо. Трудно было поверить, что кто-то опубликует его под своим именем и что он впечатлит реальных серьезных людей на Западе, но это так, и, в конце концов, этот парень стал президентом. ” Сказал господин Швец.

Унгер сказал, что Трамп «был активом». Это не грандиозный и гениальный план, который мы будем развивать этому парню, и через 40 лет он станет президентом. Когда это началось, примерно в 1980 году, русские пытались вербовать как сумасшедшие и преследовали десятки и десятки людей. Во многих отношениях Трамп был идеальной целью. Его тщеславие, его нарциссизм сделали его естественной мишенью для вербовки. Его культивировали 40 лет, до своего избрания.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close