Главные новости

Взрыв во Львове – милиция определяет причину взрыва

Полиция подтвердила гибель мужчины после взрыва во Львове

Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины взрыва

Милиция подтвердила взрыв возле городской больницы во Львове, в результате которого погиб мужчина. Об этом в комментарии РБК-Украина сообщила пресс-секретарь национальной полиции Львовской области Светлана Добровольская.

По ее словам, сотрудники правоохранительных органов сейчас устанавливают причины взрыва.

«Получена информация о взрыве возле больницы. Он произошел на территории. Мы не знаем, они узнают сейчас. В результате мужчина погиб. Теперь силы Добровольская сообщила, что заказ только что вышел.

Ранее стало известно, что взрыв произошел во Львове возле городской больницы № 5 на улице Котляревского. В результате взрыва погиб человек.

Напомним, что в начале марта в Одесской области произошел взрыв во дворе жилого дома. Никто не пострадал. Также сообщалось, что в Киеве, на территории одного из гаражных кооперативов, произошел пожар, после которого произошел взрыв неизвестного происхождения, был ранен мужчина, он был госпитализирован.

Кроме того, РБК-Украина написала, что киевские власти обратились в службу безопасности для расследования операции по добыче полезных ископаемых в Александровской больнице.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close