спорт

Вилков исключен из списка судей РПЛ

Вилков исключен из списка судей РПЛ

Футбол / РПЛ

0

В пресс-службе Российского футбольного союза сообщили, что судья Михаил Вилков По итогам заседания бюро исполкома РФС исключен из списка судей Премьер-лиги России и Кубка России.

«К 31 декабря 2020 года включены из списка судей помощники судьи на матчи Российской Премьер-лиги и Кубка России по футболу 2020 года, утвержденного Постановлением Аппарата Исполкома РФС № 237.7 от 1 августа 2020 года, Вилков Михаил Федорович (1979 г.р., Нижний Новгород) », – говорится в сообщении.

Глава арбитражного комитета Российского футбольного союза Ашот Хачатурянц ранее объявил о санкциях в отношении судей Вилкова и Владислава Безбородова. Судьи отстранены от работы до конца года.

Напомним, Вилков и Безбородов обслуживали скандальные матчи в Краснодаре. Михаил работал на встречу с «быками» с «Рубином» (3: 1), а Владислав – со «Спартаком» (1: 3). Вилков также признал, что ввел в заблуждение членов Контрольно-дисциплинарного комитета РФС при рассмотрении жалобы Рубина. Затем апелляционный комитет попросил профсоюз применить санкции к арбитру.

Судьи Вилков и Безбородов отстранены от должности до конца года

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close