Развлечения

Владимир Остапчук повеселился с пародией на трубочку Little Big UNO

Более 15 кг и на руках надувная кукла: Владимир Остапчук показал жизнь в карантине

Владимир Остапчук (фото: пресс-служба)

Остапчук скрасит трудные времена

Популярный телеведущий, шоумен и комик Владимир Остапчук представил свою новую пародию «БОРИНГ» для мегахита Little Big UNO, в которой он показал реалии самоизоляции в изолированном доме: 15 лишних килограммов, бесконечные онлайн-встречи и шоу в Instagram, а также без прогулок по балкону и стрижки дома. Видео уже можно посмотреть на канале артиста на YouTube. Владимир не только развлекал публику новым видео, но и призвал поддержать врачей, борющихся за здоровье людей, зараженных коронавирусом.

Квартира Остапчука была местом съемок иронического танцевального видео, где его оставили совсем одного, если не принимать во внимание секс-куклу, которая вместе с художницей стала героем главный из пародии. Вместе они играют приставку, # раздувают и повторяют движения ног, как в вирусном флешмобе Little Big. В видео также не было необходимых атрибутов карантина: несколько десятков защитных масок, рулоны редкой туалетной бумаги, килограммы еды и дресс-код в пижаме. Следует отметить, что автором лирики был сам Остапчук.

Владимир Остапчук – Скучно (Пародия Уно из Little Big)

«Сынок, это было трудное время. Мы сошли с ума, как могли », – так мы расскажем детям, напоминая о карантинной весне в 2020 году, – комментирует Владимир свое новое видео. – А пока давайте повеселимся вместе в это трудное время под самым горячим аквариумом Little Big. И если кто-то в пародии узнает себя, я не виноват – они сами. Так что не скучно, мы сидим дома и # у нас падение! Ой, пой! “

В юмористическом ролике «БОРИНГ» Владимир не забыл напомнить общественности о главном принципе карантина – оставаться дома и добавил: «Помните, сейчас очень важно помогать врачам, которые действительно спасать жизни. Поэтому мы следуем по ссылке, найденной в описании этого видео. Владимир сам уже присоединился к благотворительной инициативе по сбору средств для болельщиков и поддержал проект # darupovіtrya.

Кстати, это шестая пародийная работа Остапчука. Ранее художник порадовал поклонников ироническими ремейками хитов NK, MARUV, Time and Glass, Артура Пирожкова и группы Tones And I. Например, в последнем фан-ролике «Твоя мама» он пробовал на изображении # сжать и показать все боли мужчин, оставшихся дома одни с детьми.

Напомним, что Сергей Бабкин признался, что ему больше всего не хватает во время его карантина.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close