Главные новости

Влад Дарвин поделился советами, как не попасть на карантин

Время жизни в поле зрения: Влад Дарвин объяснил, как не ссориться с другой половиной в карантине

Влад Дарвин с женой Кристиной (фото: пресс-служба)

Влад поделился длинным списком карантинных мероприятий

Как известно, в Китае во время карантина количество разводов увеличилось – более 300 пар уже развелись с 24 февраля. «Молодые люди проводят много времени дома. Они часто проклинают всякие мелочи, часто серьезно, поэтому и просят развестись », – пишет Daily Mail. Из-за коронавируса карантин стал тестом для пар, которые могут проверить прочность отношений в это трудное время.

Певец и автор песен Влад Дарвин поделился советом от читателей LITE / РБК-Украина о том, как не ссориться с другой половиной во время карантина.

Таким образом, украинский певец признается, что он и его жена Кристина образуют очень капризную пару.

«Главное, что я делаю в карантине, – это, наверное, общение с супругом. Мы очень привередливая пара, но за прошедший месяц мы прошли долгий путь с точки зрения эмоционального контроля. Нам помогают медитация, йога и физические упражнения », – говорит Влад.

Певица также перечислила множество вариантов совместного обучения со своим любовником.

«Мой личный способ не ссориться с моим любимым карантином – это соблюдать режим дня, правильно ставить общие и личные цели и помогать друг другу в их достижении. Например, чтобы освоить новую издательскую программу, написать новый музыкальный альбом, перейти к ATR или сложной асане йоги, создать семейное древо. Такой целью может быть даже генеральная уборка, мини-ремонт или пересадка домашних растений. Когда супруги заняты, совместное общение полезно и приятно. И самое сложное – это очистка документов, папок и рабочих файлов. Это очень полезная работа. Вся жизнь с первого взгляда! «Как это?» – подытожил Влад Дарвин.

Напомним, что на днях Влад Дарвин и певец Алеша представили новую версию песни «Торнадо» от диджея и звукорежиссера Midnight Daddies.

Алеша и Влад Дарвин – Торнадо (ремикс «Полуночных пап»)

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close