Развлечения

Влад Яма сделал личное признание и объяснил, почему голые груди не удаляются

Влад Яма (Фото: instagram.com/vladyama_official)

Хореограф рассказал о его питании и его обучении.

Влад Яма держит себя в отличной форме. Хореограф регулярно посещает гимназию и даже в другом городе или другой стране старается не пропускать тренировки, и ранняя утренняя пробежка для него – обычное дело. Но так было не всегда, и судья «Танцы со звездами» не мог похвастаться ни одной мышечной массой и красивым торсом. О причинах, по которым Влад начал заниматься силовыми тренировками и не привык фотографироваться без футболки, он рассказал своему другу, тренеру по фитнесу Сергею Палкину, находясь на отдыхе в Майами. , Соответствующее интервью транслировалось на канале Palkin Team на YouTube.

Хореограф отмечает, что из-за общей занятости в дни съемок он привык бегать по утрам в течение 40-50 минут натощак, затем завтракал и уходил на работу. Он любит все зерна, кроме перловой крупы, и предпочитает квиноа, гречку и рис.

Поворотным моментом для Влада стало участие в «Танцах со звездами». Затем он сильно похудел и решил тяжело перенести это.

Влад Яма (Фото: instagram.com/vladyama_official)

«В 2007 году, благодаря тренировкам, танцам и нервам, я был в самом низком весе в своей жизни. Я понял, что что-то не так. Я посмотрел в зеркало и «Я понял, что вижу только ребра. Мне показалось, что для мужчины это неправильно. Я хочу видеть плечи. Я пошел в спортзал и взял тренера», – признался Яма.

«Первым месяцем был творог с орехами, два или три завтрака в течение дня (курица или рыба с овощами), а вечером – вареные яйца и зеленое яблоко. Это было так сложно в течение трех месяцев», – сказал он. Влад рассказал о своей диете и ограничениях.

Теперь он внимательно следит за питанием и тренировками. «Если это сладко, то это воскресное утро, праздник. Тренировка мышц – три раза в неделю», – говорит хореограф.

Влад Яма (Фото: instagram.com/vladyama_official)

Он также признался, что не снимает топлесс и не показывает свою грудь во время эффектных фотосессий.

«Во-первых, я все еще немного недоволен собой. Мне всегда кажется, что:« Недавно появилась лучшая форма. Поэтому чуть позже “, – сказал Влад.

«У меня никогда не было кубиков. У меня был плоский живот. Думаю, что в следующем году я приеду в Майами с кубиками, но это нужно делать постепенно», – сказал Яма.

Видео: YouTube / Palkin Team

Напомним, что Влад Яма поделился набором чувственных фотографий со своей женой в ванной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close