В мире

В Австрии началась третья блокировка из-за коронавируса :: Общество :: РБК

К рождественским праздникам для верующих разработаны особые правила проведения служб. После праздников и до 17 января были запрещены коммунальные услуги. Для тех, кто отмечает православное Рождество с 6 по 7 января, будет сделано исключение и торжественные службы.

Австрия планирует «вернуться к нормальной жизни» в три этапа. Первый касается ограничений и объявления третьего локаута в стране. Блокировка была объявлена ​​до 24 января, но массовый бесплатный тест на коронавирус будет проведен 17 и 18 января. В первую очередь, он будет предложен людям, часто контактирующим с другими людьми, например учителям, врачам, автобусным работникам.

Читайте на РБК Pro

Для прошедших тестирование с 18 января вводятся льготы, например, можно будет посетить музей, ресторан. Федеральный канцлер Австрии отметила, что только постоянное тестирование людей – один или два раза в неделю – станет поводом для открытия ресторанов, проведения торжеств и культурных мероприятий. Снятие ограничений для отказавшихся от тестирования начнется 24 января. Последний этап – вакцинация, которая начнется 27 декабря.

В соответствии с Данные По данным Минздрава Австрии, с момента начала распространения коронавируса инфекция была обнаружена у 347,2 тысячи жителей. Из них 318 тысяч были исцелены, 5,7 тысячи умерли.

Коронавирус

Россия Москва Мир

0 (в день)

Восстановлен

0

0 (в день)

Был заражен

0

0 (в день)

Умерший

0 (в день)

Восстановлен

0

0 (в день)

Был заражен

0

0 (в день)

Умерший

0 (в день)

Восстановлен

0

0 (в день)

Был заражен

0

0 (в день)

Умерший

Источник: JHU,
федеральные и региональные
штаб вирусного контроля

Источник: JHU, федеральный и региональный антивирусные штабы.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close