В мире

В США сказали, что солнечный свет уничтожил коронавирус

В США сказали, что солнечный свет уничтожил коронавирус

Президент Дональд Трамп

Высокие температуры и влажность, а также прямые солнечные лучи быстро уничтожают новый коронавирус как в воздухе, так и на различных поверхностях.

Исполняющий обязанности помощника министра национальной безопасности и науки Уильям Брайан, выступая в Белом доме, заявил, что коронавирус может быть уничтожен, в том числе солнечным светом. На эту тему, пятница 24 апреля, сообщает ТАСС,

В подтверждение своих замечаний Брайан представил результаты исследования Министерства внутренней безопасности США.

Согласно данным, предоставленным заместителем министра, коронавирус умирает при воздействии прямых солнечных лучей, при температуре от 21 до 24 градусов Цельсия и влажности 80%.

«Вирус начинает умирать через две минуты, оказываясь на поверхности. В то же время он начинает разлагаться в воздухе через полторы минуты при воздействии прямых солнечных лучей при температуре 21 при 24 градусах и только 20% влажности “, сказал Брайан.

Президент Дональд Трамп, присутствовавший на этой презентации исследования, предположил, что, если тело зараженного человека подвергнется сильному ультрафиолетовому излучению, оно «будет оказывать дезинфицирующее действие», и коронавирус »исчезнет в одном минута “.

Ранее в США прогнозировали вторую, более сложную волну пандемии.

Новости от fin-journal.info на телеграмме. Подпишитесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close