Главные новости

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес планируют пожениться сразу после карантина

Теперь точно: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес сыграют свадьбу сразу после сорока лет

Дженнифер Лопес (фото: instagram.com/jlo)

Пара уже с нетерпением жду

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, которые не смогли определить дату свадьбы, в конечном итоге, похоже, приняли решение. По сообщению Us Weekly, Дженнифер Лопес, 50 ​​лет, и Алекс Родригес, 44 года, узаконят свои отношения сразу после карантина. Празднование молодоженов будет организовано в Италии. Как уверяют его близкие к паре, он уже полностью организован, спланирован и даже оплачен. Но из-за распространения коронавируса его пришлось отложить.

Теперь точно: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес сыграют свадьбу сразу после того, как им исполнится сорок лет. Дженнифер Лопес и Алекс Родригес (фото: instagram.com/jlo)

«Все было запланировано и оплачено. Очевидно, им пришлось отложить празднование из-за коронавируса, но Джей Лоу хочет устроить свадьбу вскоре после того, как все вернется на круги своя. Она хочет, чтобы на церемонии присутствовали только члены семьи и ближайшие друзья », – сказал инсайдер.

Сама певица также призналась в недавнем интервью, что она уже потерялась перед лицом сложившейся ситуации. «Это может произойти в любой день. Я действительно понятия не имею, что произойдет с датами. Мы твердо стоим на месте, как и весь остальной мир. Придется подождать и через несколько месяцев посмотреть, что с этим делать », – откровенно сказал певец.

Теперь точно: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес поженятся сразу после того, как им исполнится сорок лет Дженнифер и Алекс без ума друг от друга (фото: instagram.com/jlo)

До сих пор пара пыталась не паниковать, делясь с ними забавными историями о жизни Алекса в карантине. Таким образом, они праздновали Пасху с детьми Дженнифер и Алекса от предыдущих свадеб. Веселая компания сделала веселые игры, а затем порадовала фанатов видео на своих страницах.

Помните, что Дженнифер получила предложение о браке в марте, когда певец и бывший игрок в бейсбол отдыхали на Багамах. «Я был нервным обломком, более нервным, чем за всю мою игровую карьеру, я опустился на колени и задал вам вопрос … Вы сказали« да ». Дженнифер, каждый миг с вами – это благословение. мой лучший друг, мое вдохновение, невероятная мама и образец для подражания для всех. Мне так повезло быть с тобой. Спасибо за улучшение моей жизни. Я с нетерпением жду, чтобы создать больше воспоминаний с тобой. Я люблю тебя », – написал Алексей в честь юбилея этого события.

Помолвка пары состоялась прошлой осенью. Сама свадьба была отложена на пару, так как они оба были заняты рабочими проектами и также не хотели спешить.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close