Развлечения

Джиджи Хадид взорвала сеть редким фото своей 3-месячной дочери в модном наряде

Джиджи Хадид стала мамой совсем недавно: этой осенью супермодель родила дочь любимому мужчине Зейну Малику. С тех пор счастливые родители несколько раз выкладывали фото малышки. Но, правда, лица так и не показали. Тем не менее старшая из известных сестер Хадид не перестает радовать поклонников фотографиями малышки, каждый раз предлагая новые ракурсы.

Слишком мило: Джиджи Хадид тронула редкое фото своей 3-месячной дочери в модном наряде
Новое детское фото (фото: instagram.com/gigihadid)

Несколько часов назад девочка снова промелькнула в блоге своей знаменитой матери. Бэби держит палец Джиджи своей крошечной ручкой. На ней кирпичный комбинезон с самым модным леопардовым принтом. Что ж, дочка и внучка модели, малышка уже уверенно заявляет о себе, хоть ей и годика нет!

Слишком мило: Джиджи Хадид тронула редкое фото своей 3-месячной дочери в модном наряде
Джиджи гуляет с дочкой (фото: instagram.com/gigihadid)

«Моя дочь!», – не смогла сдержать порыв привязанности Джиджи. Поклонники тут же начали закидывать маму и малышку не менее ласковыми словами. «Это так мило», «Самый милый в мире», «Самый сладкий момент», «Драгоценный», «Самый лучший, лучший, лучший», «Сестренка, ты заставляешь меня плакать», «О боги », – пишут эмоциональные сообщения и вкладывают много смайликов в виде сердечек.

Кстати, младшая сестра Джиджи Белла недавно рассказала, что она и ее семья развлекаются на своем поприще. Модель продемонстрировала привычные занятия знаменитой семьи: общее приготовление еды, игры, а также прогулки …

Также ранее мы писали, что Джиджи Хадид продемонстрировала, как выглядит без макияжа.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close