Главные новости

Египет получил 19 вагонов из России в рамках мегасделки – Политика – Египет

В воскресенье Египет получил 19 вагонов в рамках соглашения с российско-венгерским консорциумом Трансмашхолдинг об импорте 1300 вагонов в страну в рамках крупнейшей в истории страны мегасделки 2018 года. .

Согласно официальному заявлению, министр транспорта Камель аль-Вазир сообщил, что 19 автомобилей третьего класса с аэродинамической вентиляцией прибыли в порт Александрии, в результате чего на сегодняшний день прибыло 227 автомобилей.

По его словам, ежемесячно будет поставляться больше автомобилей в соответствии с графиком, установленным в рамках сделки.

Сделка между российской компанией и Египетскими национальными железными дорогами (ENR) на сумму более одного миллиарда евро является крупнейшей в истории египетского железнодорожного сектора.

Сделка включает 500 автобусов третьего класса с аэродинамической вентиляцией, а также 800 автобусов с кондиционированием воздуха, в том числе 500 автобусов третьего класса с кондиционером – новую услугу, предлагаемую пассажирам впервые в Египте.

800 автобусов с кондиционерами также включают 180 автобусов класса люкс второго класса, 90 автобусов класса люкс первого класса и 30 кафе с кондиционерами.

Новые автобусы помогут повысить эффективность ежедневных операций и регулярность рабочего времени, а также добиться огромного качественного изменения уровня обслуживания пассажиров.

19 рельсов
19 рельсов
19 рельсов
19 рельсов
19 рельсов

Короткая ссылка:

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close