Развлечения

Екатерина Кухар перекрасила в новый цвет волос – более коричневый

Белокурый коньяк: Екатерина Кухар неожиданно изменила образ в карантине

Екатерина Кухар (фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official)

Екатерина подробно объяснила, как происходила трансформация дома

Прима-балерина Екатерина Кухар во время «вынужденного отдыха» решила поэкспериментировать со своим имиджем и осветлить цвет волос. Балерина 33-го дня карантина перекрашена жгучей брюнеткой в ​​белокурый коньяк.

«Мало кто знает, но даже в школе у ​​меня были роскошные длинные волосы цвета золотой пшеницы. Сейчас, в свои сорок лет, мне кажется, что маникюра и педикюра давно не было, время естественной красоты, я хотел вернуть себе свой естественный цвет волос. Моему мужу это нравится, хотя это было очень трудно сделать, обычно они оставляют брюнетку того же цвета, что и моя, на полгода, а мне нужно было только 4 картины в день », – говорит Екатерина. Кухар.

Коньяк Blond: Екатерина Кухар неожиданно сменила имидж

Белокурый коньяк: Екатерина Кухар неожиданно изменила образ

Для трансформации балерины потребовалось около 15 часов, с 12:30 вечера она начала эксперимент с волосами, а в 4 утра уже коньяк. За опытом последовал ее муж, который под строгим руководством парикмахера Александра Левинского и Skype-Communication постепенно освоил новую профессию и получил взамен не только новый опыт, но и знакомого незнакомца. Во время реинкарнации никто не пострадал, пара продолжает жить вместе, воспитывает двоих детей и не собирается разводиться.

Помните, что Екатерина Кухар заколдована роскошно в корсетном платье.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close