спорт

Загитова в финале «Ледникового периода» показала новую постановку Авербуха. Что означает «Голосовой» номер Алины?

В субботу состоялся финал нового сезона шоу «Ледниковый период». Поклонники фигурного катания ждали этого выхода не только из-за объявления имен победителей. Впервые нам показали результат сотрудничества Илья Авербух и олимпийский чемпион Алина загитова… Мы уже видели процесс создания программы, и теперь можем оценить конечный результат.

Для начала вам нужно обратиться к песне “Will I Make It Out Alive” Томми Профитта. Песня о сомнениях, о надежде, теряющейся в вечных вопросах и противоположных пониманиях.

Вы должны уйти, пока можете.
Вы должны уйти, пока можете.
Буду плавать, утону?
Я наклонюсь, сломаюсь?
Могу я выбраться живым?

Большая часть песни построена на вопросительных фразах и интонациях. Как только появляются надежда и подробности, его сразу же захлестывают эти вечные вопросы.
Чаще всего они возникают в голове, когда мы остаемся наедине с собой – начинают душить страх и неуверенность. А представьте, когда эти мысли постоянно в вашей голове и рядом никого нет. И с этими мыслями никак не ладишь, они мешают работе, понижают настроение.

Я вижу здесь рассказ об этих сомнениях, их причинах и последствиях. Как выйти живым?

(Евгений Семенов, Sport24)
Евгений Семенов, Sport24

Программа запускается довольно необычно – прямо со спина. Без начальной позы и пошагово, просто вращение. Алина кружится в маленьком лучике света, как ее жизнь крутится в первом взрослом сезоне: большое количество запусков, жизнь несется с невероятной скоростью только на небольшой площади света. И тут Алина останавливается, делает вдох и снова начинает разгоняться руками. Только теперь она стоит на месте, только руки двигаются и толкают ветер.

А потом ее выталкивают из комфортного круга на большом льду. Вот тут-то и возникают мысли и сомнения. Алина оказалась в большом мире спорта, где помимо соревнований есть еще большое количество препятствий. Что-то привлекает, а что-то отталкивает. Она бежит, подходит как можно ближе ко льду, пытается вернуться туда, где все началось. Первые движения агрессивные, вроде немного злые.

На невероятной ласточке она уже спокойно проходит все это большое мороженое. Она касается поверхности рукой, не забывая, что привело ее сюда. Далее идет плеяда красивых и мощных элементов – ina bauer, слайд. Это большое пространство перестает его пугать, он не торопится, нет сомнений и вопросов.

(Евгений Семенов, Sport24)
Евгений Семенов, Sport24

В финале она снова возвращается в свой круг. После «возвращения» она не чувствует себя незащищенной, здесь ей комфортно. Она снова машет руками, но ей не нужен вихрь, который был в начале пути. Теперь ей нужно ускорение, чтобы открыться тому свету, который освещал все ее местоположение.

Загитова накатывает ей знакомую историю, она не раз выходила из сложных ситуаций, принимала добровольные решения. Теперь она может сказать это на льду своим талантом. И ее голос в фигурном катании звучит все громче и громче.

(Спорт24)
Спорт24

Скачайте приложение Sport24 для iOS

Скачайте приложение Sport24 для Android

Подписывайтесь на youtube канал Фигурка и смотрите самые интересные ролики по фигурному катанию

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close