спорт

Запад должен поддержать российский народ против кровавого режима Путина

Некоторые из самых известных имен в сфере образования, искусства и спорта были запятнаны этой прачечной крови. Некоторые из помощников и пособников террора занимают видное место в горностае, другие молча предоставляют услуги, которые освобождают новую российскую аристократию и Путина от ответственности, переводя деньги за границу. Кем бы они ни были, они замешаны в убийствах людей, краже богатства и сокрытии московского золота.

Мы можем действовать. Санкции Магнитского, разработанные под бдительным присмотром министра иностранных дел Доминика Рааба задолго до того, как он пришел в правительство, дают нам необходимые полномочия. У тех, кто нарушает права человека, могут быть конфискованы их богатства и запрещены поездки. Нам не нужно полагаться ни на школьников-убийц, чтобы поддерживать нашу систему образования, ни на наши жизнеспособные спортивные команды. Наши учреждения пользуются доверием и честностью Великобритании. Скрытие вредит нам и другим.

В Европе тоже есть те, кто призывает к действиям. Мой коллега в Бундестаге Германии Норберт Рёттген ясно дал понять, что коррупция в России подрывает Германию и потенциально разоблачает немцев. Франция осудила преступления Москвы, в том числе взлом избирательной кампании Эммануэля Макрона и отправку электронных писем за несколько недель до его избрания в 2017 году.

С выходом нового поколения на улицы по всей России – и усилением давления на Путина из-за его неудавшихся войн – есть возможность увидеть перемены. Возможно, судей можно будет побудить сосредоточиться на реальных преступниках в Кремле вместо того, чтобы преследовать протестующих. Дело не только в защите русского народа, но и в защите самих себя. Восточная Европа знает цену диктатуры и опасность ее повторения.

Если мы хотим избежать повторения судебной ошибки, которую мы видели в суде, который отправил Навального в тюрьму, мы должны действовать. Работая с нашими европейскими партнерами, новой администрацией в Вашингтоне и другими, мы можем помочь россиянам бороться с окружающей их коррупцией.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close