Главные новости

Зеленский С Пасхой 2020 – видео

Зеленский назвал украинцев

Владимир Зеленский (видеокадр)

Владимир Зеленский призвал украинцев остаться дома на Пасху

Президент Украины Владимир Зеленский записал видеообращение к украинцам о предстоящем пасхальном празднике в контексте распространения коронавируса. Глава государства в своем заявлении призвал украинцев оставаться дома, а также рассказал о том, как получить благословенную Пасху, не ходя в церковь. Зеленский также призвал украинцев «помочь Богу».

Президент посоветовал не выходить из дома и готовить паски, а также другие праздничные блюда самостоятельно или заказывать онлайн.

«Прежде всего, Пасха – это победа жизни над смертью. Это праздник радости. Давайте найдем позитивный момент в сегодняшней ситуации. Мы возвращаемся к традициям наших предков, которые У них не было супермаркетов, и они не доставляли свои корзины через Интернет. Каждая домохозяйка может приготовить домашнюю пасху в этом году. Вкусная, потому что она будет сделана своими руками. Каждый владелец может делать деликатесы из мяса. И с нашими детьми, мы будем рисовать писанки и картины, покрывая одежду, руки и лицо. Это своего рода семейная работа в команде. Вспомните, как в детстве наши родители не не позволили им выйти на улицу? И сегодня такая ситуация, что мы не позволяем нашим родителям выходить на улицу. И это не месть. Это проблема », – сказал он. Зеленский.

Глава страны также порекомендовал присоединиться к пасхальным службам онлайн, не посещая карантинную церковь. Президент считает эту позицию сознательной.

«Да, мы остаемся дома. И даже после выходных и после карантина нас пугают цифры на шкале, а не цифры на термометре. Так что в Украине все идет хорошо. И так что мы все живы. Пусть Бог поможет нам в этом. И мы собираемся помочь Богу. Мы остаемся дома », – сказал он.

Владимир Зеленский Счастливой Пасхи 2020

Следует отметить, что предыдущие ученые называли новую дату пика распространения коронавируса в стране. Ученые говорят, что если украинцы не нарушат правила карантина на Пасху, карантин продлится до 30 мая. В то время как при массовом посещении церкви коронавирус может начать распространяться с непредсказуемыми последствиями.

Кроме того, министерство внутренних дел заявило, что, если хотя бы одна десятая часть общины посетит храмы во время Пасхи, возникнет эпидемия коронавируса.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close