Главные новости

Из пресс-центра: липучки Новака, «сумасшедший» Фоньини, вождение России | TENNIS.com

Кубок ATP стартует во вторник в Мельбурне, и в нем будут участвовать 13 из 15 лучших игроков ATP в своих странах. Прежде чем 12 команд встретились в четырех группах, игроки и капитаны встретились со СМИ (виртуально). Вот несколько примечательных цитат из отдела новостей.


«Аделаида играла при аншлаге, 4000 человек. У меня мурашки по коже, когда я снова играл перед фанатами после 12 месяцев без этого. Я давно играл без фанатов. Надеюсь. Это все временно. , что мы можем испытать везде, где мы идем, играя перед фанатами, а не только здесь, в Австралии ».

«Сумасшедший» Фоньини вторит настроениям фанатов

«Нам повезло оказаться здесь после 14 дней карантина. Нам все еще повезло, что мы снова играем с толпой. Мое мнение, игрок, которым я являюсь, человек, которым я являюсь, я чувствую, что они мне нужны из-за Конечно, иногда я немного сумасшедший, я делаю что-то особенное во всех смыслах этого слова, но мне это очень нравится ».

Getty Images

Надаль о вызове Tokyo 202ONE

«Объединив наш тур с дополнительными 15 днями карантина, чтобы сыграть на Олимпийских играх. Кажется, трудно разобраться в нашем расписании. Но, как я уже сказал, мы собираемся делать то, что знают люди, которые знают о вирусах и которые знают как защита людей в каждой стране будет просто следовать его инструкциям ».

Семья Циципаса обращается к Киргиосу

Петрос: «Не думаю, что Нику так нравится заниматься музыкой. Не знаю. Я недавно увлекся музыкой. Время от времени я сочиняю песни».

Стефанос: «Я думаю, мы можем найти способ заставить Ника поладить и помочь нам. По крайней мере, на этот раз он проявит творческий подход и станет частью чего-то большого, знаете ли. Музыка – это великая вещь, которая у нас есть».

апостлис «Я действительно видел его последнее интервью. Он сказал, что не так сильно скучает по теннису».

Стефанос: «Правда? Ну, у него может закончиться музыка после того, как он сочинил музыку с нами (смеется)».

Канадский демократический процесс

Как ты оказался капитаном команды?

Поланский: “Это было решено голосованием. За меня проголосовали игроки. Довольно просто (смеется). “

Раонич: «Это были общенациональные выборы (смеется)».

Getty Images

За рулем Team Russia

Донской: «Всегда, когда вы едете в машине, когда едете только вы, вы чувствуете, что все в порядке. Но когда за рулем кто-то, кому вы не очень доверяете, вы все равно (смеется).

Медведев: «Андрей должен быть оштрафован за такую ​​быструю игру. Постоянно весь лимит. Хорошо, очень хорошо, очень хорошо (смеется)».

Рублев: «И я езжу так медленно (смеется)».


Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close