Главные новости

Ирина Билык рассказала об избиении Дмитрия Коляденко

Билык впервые призналась в жестоком насилии ее мужа: я выстрелил ей в голову

Ирина Билык сказала, что ее бывший муж избил ее (фото: instagram.com/bilyk_iryna)

Ирина Билык открыто рассказала о насилии своего бывшего мужа

Ирина Билык впервые откровенно заявила, что ее избил бывший гражданский муж – хореограф Дмитрий Коляденко. Теперь, когда украинская певица замужем за фотографом Асланом Ахмадовым, у нее появился четырехлетний сын. Теперь звезда вспоминает прошлое без горечи, но признает, что все мужчины ее очень любили и что она ни о чем не сожалеет. Конечно, Ирина все еще страдала от насилия со стороны своих бывших любовников.

Например, Билык сказал, что Дмитрий Коляденко подстриг картины в квартире и схватил его за волосы, хотя сейчас их отношения очень милые и дружеские. Во время концертов только он уполномочен называть это «счет-фактура».

«Дима постригся, схватил меня за волосы. Юра Никитин предложил жениться, подарил кольцо. Когда я отказался, он взял его. Если этих драм не было в моей жизнь, я бы никогда не написал столько песен “, – сказал певец. в интервью изданию Гордон

Билык сказал, что Коляденко избил ее по голове ушибами, и даже написал заявление в полицию.

«У меня были синяки на голове. И эти полицейские женщины хотели убить Диму, увидев мои синяки, ссадины. Но я простил его, мы продолжаем общаться, потому что он очень талантливый человек, очень искренний. Конечно, она сделала эти странные вещи с человеком с большой любовью. Он действительно очень ревнив “, призналась звезда.

По словам Билыка, теперь Коляденко его все равно любит, у него не было серьезных романов после отношений с певцом.

Как мы писали ранее, дома я получу скандал: Ирина Билык неожиданно заявила о ревности мужа.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close