Главные новости

Как заработать в карантине – лучшие идеи

Как заработать на карантине: лучшие идеи

Как заработать на карантине (коллаж: РБК-Украина)

Украинцы могут выиграть во время карантина

Из-за коронавируса карантин в Украине был введен 12 марта и продлен до 24 апреля. Из-за сложившейся ситуации некоторые украинцы временно потеряли свои доходы, но есть несколько способов заработать.

Пока все сидят дома в карантине, вы можете заняться бизнесом, который принесет дополнительные деньги. Они могут быть не очень высокими, но они помогут выжить в трудную минуту.

Fit маски

Маски – это то, что они активно покупают сейчас. В аптеках не хватает масок, и люди ищут их в Интернете. Кроме того, многие люди не хотят носить обычные медицинские маски и ищут что-то более эксклюзивное.

Поэтому, если вы можете шить, вы можете заработать много денег, продавая свои маски. Вы можете заказать все необходимое оборудование для этого онлайн. В этом случае вы можете шить одноразовые и многоразовые маски и продавать их через Интернет.

такси

Это решение подходит для тех, у кого есть машина и которые остаются на карантине неактивными. Общественный транспорт сейчас работает на ограниченной основе, поэтому многие украинцы пользуются услугами такси.

Вы можете связаться с одной из компаний, занимающихся пассажирскими перевозками, и стать их водителем.

Написание текста

Вы можете писать тексты из дома, потому что эта работа не требует присутствия в офисе, и во время карантина это также хорошая возможность заработать деньги. Все, что вам нужно, это компьютер, Интернет и умение хорошо писать текст.

Предложения работодателей можно найти в службах поиска работы, а также в социальных сетях. Но вы должны быть осторожны, чтобы не попасть в ловушку мошенников, и вам гарантированно заплатят за вашу работу.

Перевод

Если вы хорошо знаете некоторые иностранные языки и у вас есть компьютер и Интернет, вы также можете обратить внимание на этот тип вознаграждения, который будет зависеть от объема работы, языка и сложности текста.

Обработка фото или видео

Если вы знаете, как использовать различные программы для обработки фотографий и видео, вы можете сделать это дома для других людей или предприятий. Таким образом, вы получите дополнительные средства.

Напомним, что министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что из-за роста коронавирусной инфекции говорить о прекращении карантина 24 апреля нецелесообразно.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close