Главные новости

Карантин в Днепре будет усилен к Пасхе из-за коронавируса

На Днепре ограничены транспортные работы на Пасху

Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Только граждане со специальной информацией будут допущены к путешествию

В Днепре были введены ограничения на использование общественного транспорта во время пасхальных каникул, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на местные СМИ.

Директор департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Днепра Игорь Маковцев заявил, что для проезда на общественном транспорте с 18 по 20 апреля вам понадобится дополнительный сертификат. Сертификат будет содержать информацию о том, что человек отправлен на работу или с работы.

Обратите внимание, что ограничения будут действовать с 13:00 18 апреля до 6:00 20 апреля. Сертификат должен быть подтвержден подписью и печатью, а также должен содержать название организации, ее адрес, имя сотрудника, дату и время прибытия и ухода с работы.

Напомним, что ранее сообщалось, что в Тернополе были увеличены карантинные ограничения. В частности, они запретили эксплуатацию уличных автоматов самообслуживания, продажу мороженого и напитков в небольших магазинах и посещение кладбищ.

Кроме того, в период пасхальных каникул были усилены карантины в Запорожской области. В отпуск они решили закрыть вход в Запорожье, Бердянск, Мелитополь и Энергодар. Доступ будет разрешен только для медицинского транспорта.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close