Главные новости

Карантин в Житомирской области – врач попросил остановить частный транспорт

Санврат Житомирской области вынужден остановить частный транспорт, власти игнорируют

Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Житомирские власти уже отказались останавливать жизнь в городе на 10 дней

Чтобы ужесточить карантин в Житомирской области, главный врач Зиновий Парамонов приказал местным властям прекратить частный транспорт. Действующие правила facebook опубликовано мэром Житомира Сергеем Сухомлиным.

В постановлении местный главный врач требует до 27 апреля остановить движение всех видов пассажиров (городских и междугородних) и частный транспорт в Житомирской области. В документе также необходимо закрыть Житомир, Бердичев, Коростень и Малин для перевозки без специального пропуска, который местные власти должны выдать.

Фото: рецепт (facebook.com/sukhomlyn.sergey)

Кроме того, необходимо прекратить деятельность всех предприятий, учреждений, организаций и коммерческих объектов, а также не допустить скопления людей в храмах на Пасху.

В то же время местные СМИ сообщают, что власти Житомира проигнорировали просьбу прекратить жить в городе на 10 дней.

«Я понимаю, что в городах Житомирской области (Малин, Житомир, Бердичев, Коростень) сложная ситуация с количеством заболеваний, и это постановление даже не является чрезвычайным положением, это чуть больше, чем чрезвычайное положение, и я думаю, что такой уровень резолюции может принять только правительство », – сказал мэр Житомира Сергей Сухомлин на внеочередном заседании исполкома.

Напомним, ранее, что сообщалось, что в Винницкой области все рынки закрыты в рамках усиления карантина.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close