Главные новости

Карантин в Украине – Зеленский назвал условия смягчения

Зеленский назвал условия карантинного смягчения

Фото: Владимир Зеленский (РБК-Украина)

В мае возможно частичное смягчение трафика

По состоянию на пятницу, 24 апреля, карантинные меры в связи с коронавирусом будут смягчены. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в программе «Свобода выражения мнений» на канале «Украина», передает корреспондент РБК-Украина.

Он добавил, что в мае возможно частичное смягчение трафика.

«Эти карантинные меры введены государством … Если есть самоизоляция, если люди, которых мы забираем из других стран, и они записываются на обязательное наблюдение. Посмотрите, что Если люди применяют все карантинные меры, я уверен, что мы можем получить коронавирус в обычном порядке. Есть план Б. Я уверен, что это план А. Там будет карантин. с правительством 24 апреля (апрель – примечание редактора). Люди поймут, какие карантинные меры будут смягчены. Эти очень важные для нас отрасли откроются. Транспорт может смягчиться в мае. Такие вещи произойдут. “сказал Зеленский.

Напомним, по словам Владимира Зеленского, после Пасхи от 2 до 10% населения могут заразиться коронавирусом в Украине. В то же время он добавил, что сегодня в Украине насчитывается более 4,5 тысячи пациентов.

Кроме того, Президент отметил, что у украинцев нет иного выбора, кроме как встретить пасхальные каникулы дома, поскольку в Украине нет волны коронавирусной инфекции.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close