Главные новости

Карантин в Украине – как быстро избавиться от вирусов в вашей записи, видео

Коронавирус в Украине: как самостоятельно дезинфицировать вход

Коронавирус в Украине (Фото: Виталий Носач, РБК-Украина)

Специалисты объясняют, как быстро избавиться от коронавируса в подъезде и снизить риск заражения

Карантин в Украине был введен для предотвращения распространения коронавируса в стране до 24 апреля. Однако, несмотря на карантинные ограничения, коронавирус может быть заражен даже при входе. Чтобы сделать это, просто нажмите кнопку лифта, если зараженный человек касается ее. Поэтому вместо обычной влажной уборки входы дезинфицируются. Как это сделать самостоятельно, объяснила Эмма Антонюк в истории программы «Вікна-новини» на СТБ.

Все поверхности могут служить истинным источником распространения вируса, а также цепочки инфекций. Вход, и в частности кнопки лифта и дверные ручки, содержат много патогенных микроорганизмов. Каждый день они могут связаться с жителями вашего дома, а также с гостями, с курьерами.

Министерство здравоохранения Израиля выпустило видео, которое ясно показывает, как распространяется вирус. И чтобы разорвать эту цепь, просто перестаньте касаться поверхностей в общественных местах.

Во многих домах уже есть простая система зубочисток. Если он еще не работает, мы рекомендуем вам его запустить. Прикрепите держатель с новыми зубочистками рядом с кнопкой вызова лифта и небольшой контейнер для тех, которые используются в кабине лифта.

Некоторые жители вступают во владение от дезинфекции. Протрите перила, двери, ручки. И если вы все еще сомневаетесь в качестве услуг по уборке, выполняйте уборку пола как можно чаще. Продезинфицируйте поверхности, к которым вы прикасаетесь. Если каждый сознательный житель дома позаботится о чистоте, то вирус будет намного легче и быстрее победить!

Как самостоятельно продезинфицировать вход

Напомним, что ранее мы писали о том, как правильно и быстро дезинфицировать велосипед после прогулки.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close