Развлечения

Катерина Кухар рассказала о том, какие трудности ждут балерину: самый сложный вид танца

Катерина Кухар вызвала бурю в сети своим декольте

Страсть к проекту «Танцы со звездами 2020» кипит! Не так давно телезрители раскритиковали проект за выход из четвертьфинала Сергея Мельника. Совместное выступление Сергея, Аделины Дели и солистки Екатерины Кухар вызвало негодование.

Судья шоу ответила на это в своем микроблоге, что номер просто замечательный, а также сказала, что настоящий балет – это не пятидневный вопрос, а один из самых танцевальных видов. трудно.

«Балет – сложнейший жанр танцевального искусства … Только новичок знает, что за легкостью бытия и движений лежат невообразимые усилия и адский многолетний труд. Балет должен быть. учился с детства и не младше 8 лет.
И, конечно, научиться танцевать за пять дней – # невыполнимая миссия… Но мы взяли с собой @sergeimelnik & @ adelina.deli этот вызов сделал невозможное.
Сергею удалось выучить несколько балетных поддержек, специфика которых отличается от бальных танцев, а Аделина стала пуантами за 5 дней. Спасибо всем участникам за прекрасно исполненный номер и отдельное спасибо Виктору Щербакову за прекрасную постановку. Полуфинал уже близок, и мы все с нетерпением ждем того, что будет! “, – написал Кухар.

Кухар проиллюстрировала свой пост снимком, сделанным с воздуха: красные губы, блестящее платье с открытым вырезом, высокий хвост – фанаты сразу назвали свою фаворитку жемчужиной проекта и поблагодарили за море. удовольствия и вдохновения смотреть его.

Жемчужина Танца со звездами: Катерина Кухар с красными губами и пикантным декольте рассказала о сложности своей работыКатерина Кухар (фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official/)

Напомним, Катерина Кухар призналась, что считает победительницей «Танцев со звездами» – она ​​настоящий боец, достойный звания ведущей танцовщицы страны!

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close