Развлечения

Катя Осадчая рассекретила свои процедуры и свое меню для гармонии

Катя Осадчая поделилась секретами ухода, рецептами красоты и правилами питания

Катя Осадчая (фото: instagram.com/kosadcha)

Основные виды цветов с общими рецептами

Катя Осадчая в карантине освоила новый вид физической активности для себя, и одновременно с духовной практикой она начала заниматься йогой. Ведущая была вдохновлена ​​ее мужем Юрием Горбуновым, который даже представил ее сына Ивана на обучение. Теледиву часто спрашивают о ее рационе, секретах ухода за кожей и других тонкостях, которые помогают ей оставаться стройной и здоровой, всегда выглядеть свежо. Катя решила организовать прямую трансляцию в Instagram и ответить на все вопросы читателей.

«Теледива» призналась, что сейчас она в сети и самостоятельно ищет видео о желаемом тренинге.

«Я занимаюсь йогой три раза в неделю. Я начал бегать и делать небольшие упражнения каждый день. Трудно заставить себя, но я нахожу упражнения в Интернете. Я не могу это сделать Я на долгое время, поэтому я выбираю короткие тренировки. Например, упражнения для пресса “, призналась Катя. ,

Катя Осадчая поделилась секретами ухода, рецептами красоты и правилами питания

Катя Осадчая (фото: instagram.com/kosadcha)

Она говорила о привычках питания и своих гастрономических предпочтениях. Например, ведущий старается придерживаться правильного питания. Но в отпуске он может позволить себе слишком много.

«Я ем три раза в день плюс небольшие закуски, но стараюсь избегать их. Я избегаю нездоровой пищи. Я ем хлеб – это то, чего я не могу представить в своей жизни. У меня есть сезонные овощи Например, появилась молодая капуста. Я стараюсь есть салаты, картошку, но делаю это до полудня, мы не едим фрукты и вечером (после трех лучше не есть – у них есть сахар). Теперь, например, они цитрусовые », – сказала она подробно.

Теледива придерживается принципов раздельного питания. Например, не ешьте кашу с мясом. Катя готовит дома, главное блюдо – суши.

Катя Осадчая поделилась секретами ухода, рецептами красоты и правилами питания

Катя Осадчая (фото: instagram.com/kosadcha)

«Я недавно приготовила суши. Это все еще сырая рыба. Поэтому я пытаюсь сделать ее сама. Главное – это ингредиенты и хорошо приготовленный рис», – поделилась она. тонкостей.

Катя также рассказала об особенностях ее ухода за кожей. Хозяин ежедневно делает маски для рук, и в карантине она стала проводить больше времени на лице.

«Ты можешь делать маски: твоим близким и тем, кто под рукой. У меня были маски в холодильнике, на которые у меня не было времени. Я пользуюсь одной утром, а другой вечером. Мне нужно увлажнить. Теперь у меня есть время для витамина масел. То есть, витамин С – внутри, витамин С – на коже. Это улучшает цвет лица. Я также делаю маски для рук от разных кремов каждый день. Мне нужно много крема на руках и текстильные перчатки, сядьте, – сказал рецепт звезды личной гигиены.

Ранее Катя Осадчая и Юрий Горбунов очаровали семейную идиллию у камина.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close