Развлечения

Ким Кардашьян поразила сеть аппетитными формами в откровенном боди сочного оттенка

Фотографии с отпуска не заканчиваются!

Ким Крадашьян продолжает волновать сеть откровенными снимками райских островов, которые она регулярно выкладывает на своей странице. в инстаграм… На Instadiva был приталенный гидрокостюм желто-зеленого цвета с длинными рукавами и сексуальными вырезами на бедрах. Приталенный костюм продемонстрировал аппетитное тело знаменитости: пышную грудь, тонкую талию и стройные ноги.

Помимо наряда, Кардашьян сделала смелый маникюр с длинными кислотно-зелеными ногтями. А еще даже на пляже не забыла сделать свой фирменный макияж в бежевых и золотых тонах и надеть любимые очки с полупрозрачными очками. Ким укладывала свои обесцвеченные волосы волнами света, распустив их на плечи.

Ким Кардашьян завела сеть пышными формами в купальнике сочного оттенкаКим Кардашьян завела сеть пышными формами в купальнике сочного оттенкаКим Кардашьян завела сеть пышными формами в купальнике сочного оттенкаКим Кардашьян завела сеть пышными формами в купальнике сочного оттенка

Ким продемонстрировала манящий образ (Фото: instagram.com/kimkardashian)

Ким, как обычно, сделала несколько фото, демонстрируя изображение со всех сторон. «Ищите меня здесь», – написала звезда под галереей. Поклонники не смогли сдержать слов радости, наполнив знаменитость смайликами желтыми сердечками, а также комментариями, в которых они называли ее не более чем королевой и богиней.

Ким Кардашьян, Кашмири, Канье Уэст, Британская Колумбия Пара загорала, гуляла по пляжу и наслаждалась обществом друг друга, забывая время ссор и недопониманий.

Напомним, самый необычный подарок рэпер приготовил Ким, устроив ей встречу с отцом.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close