Главные новости

Коронавирус в ГПСУ – количество случаев увеличилось до 4

Три других пограничника подтвердили наличие коронавируса

Иллюстративное фото (dpsu.gov.ua)

Больные пограничники изолируются с 15 апреля

В субботу, 18 апреля, количество пограничников с коронавирусом возросло до 4. Об этом РБК-Украина сообщили со ссылкой на пресс-службу Национальной пограничной службы Украины (DPSU)

По данным агентства, сегодня и вчера три других пограничника из подразделения в Закарпатской области были лабораторно подтверждены на наличие коронавирусной болезни. Эти солдаты находятся в изоляции с 15 апреля.

«Сейчас состояние здоровья четырех пограничников, при котором заболевание подтверждено, удовлетворительное, температура тела находится в пределах нормы. Солдаты находятся под пристальным медицинским наблюдением персонала медицинских пунктов», сказала Государственная медицинская служба.

Следует отметить, что все пограничники, которые могут вступать в контакт с больными солдатами, проходят проверку на наличие коронавирусной инфекции. Подразделения ввели ограничительные диетические меры, улучшающие медицинское наблюдение.

«В целом, по состоянию на 18 апреля около 150 пограничников находились под наблюдением и были изолированы из-за контактов с людьми, которые впоследствии подтвердили наличие коронавирусной инфекции», – добавили в департаменте.

Напомним, что 15 апреля в рядах СПбГУ зафиксирован первый случай заражения солдатом коронавируса. Все лица, которые могут быть в контакте с пациентом, были идентифицированы.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close