Главные новости

Коронавирус в Китае не может быть создан из-за недостатка знаний

Недостаточные знания: Китай ответил на обвинения относительно искусственного создания коронавируса

Иллюстративное фото (УНИАН)

В Ухане сотрудники лаборатории придерживались строгих правил обращения с образцами.

На сегодняшний день ученые не обладают достаточными знаниями для искусственного создания вируса, подобного коронавирусу COVID-19. Об этом заявил глава Уханьского института вирусологии Юань Чжимин, сообщает Cgtn,

Чжимин считает, что в случае с коронавирусом нет никаких доказательств, которые бы указывали на искусственное происхождение этого вируса.

«Я никогда не поверю, что человечество уже обладает достаточными знаниями для синтеза такого вируса», – сказал он.

Директор института отметил, что «вирус ни в коем случае не может уйти от нас», потому что сотрудники следуют строгим процедурам обращения с образцами.

Напомним, что ранее посол Китая в России Чжан Ханхуэй заявил, что коронавирусная инфекция была завезена в Ухань, где началась эпидемия. Он сказал, что последовательность генов в COVID-19 является доказательством этого.

Обратите внимание, что между США и Китаем возник конфликт из-за появления коронавируса. США считают, что оно было специально создано по указанию китайских властей, а в Китае это опровергается. Дошло до того, что Америка приостановила финансирование ВОЗ, которая подозревается в заговоре с китайскими властями.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close