Главные новости

Коронавирус в Украине – гвардия Национальной гвардии заразилась

Коронавирус подтвержден в солдате Национальной гвардии

Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Солдат находится в харьковской больнице МВД

Национальная гвардия подтвердила наличие коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба. Национальная гвардия,

Сообщается, что вирус был обнаружен у солдата Харьковской оперативной бригады.

«Сейчас армия находится в удовлетворительном состоянии. Она получает всю необходимую медицинскую помощь», – говорится в сообщении.

9 апреля во время медицинского осмотра у мужчины была высокая температура, прежде чем готовиться. Он был госпитализирован в харьковскую больницу МВД, где провел экспресс-тест на COVID-19. Тест показал отрицательный результат.

Для продолжения лечения с диагнозом пневмония комбатант был отправлен в Харьковскую областную инфекционную больницу. 14 апреля он прошел ПЦР-тест, который дал положительный результат на коронавирус.

«На данный момент состояние солдата удовлетворительное, температура в пределах нормы. Он получает всю необходимую медицинскую помощь. Воинская часть принимает меры в соответствии с протоколом, утвержденным Министерством здравоохранения. контакты с пациентом контролируются врачами », – говорится в сообщении. ,

Напомним, что в настоящее время в ВСУ зарегистрировано 23 случая коронавируса, в том числе один смертельный, один пациент выздоровел. В течение последнего дня были подтверждены четыре новых заболевания среди военных.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close