Главные новости

Коронавирус в Украине – Совет министров утвердит постановление Совета министров 22 апреля

КМУ утвердит выделение средств COVID-19 на следующей неделе

Фото: Денис Шмыгал (РБК-Украина)

Врачи, занимающиеся борьбой с коронавирусом, увеличат зарплаты

На следующей неделе Совет министров утвердит распределение средств на борьбу с эпидемией коронавируса. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на правительственный портал,

В ходе сегодняшней телефонной конференции премьер-министр Денис Шмыгал заявил, что в среду, 22 апреля, на следующем заседании правительство утвердит выделение средств, выделенных на борьбу с COVID-19.

«Все врачи, ведущие борьбу с коронавирусами, должны получать более высокую зарплату. Это все лекарства для неотложной помощи и врачи из всех медицинских учреждений, которые определены как вспомогательные службы, потому что они принимают в основном пациенты “, добавил премьер-министр.

Напомним, что ранее сообщалось, что Верховная Рада приняла за основу и в целом изменения государственного бюджета на 2020 год в связи с эпидемией коронавируса. В обновленном документе размер Coronavirus Foundation был уменьшен.

РБК-Украина также пишет, что Кабинет Министров поручил центрам занятости ускорить выплату временной помощи по безработице на карантинный период из-за коронавируса. В то же время правительство упростило подачу документов в центры занятости.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close