Главные новости

Коронавирус – Столтенберг называет украинские самолеты стратегическими для стран НАТО

Украина обеспечивает стратегические воздушные перевозки странам НАТО во время пандемии, Столтенберг

Фото: Йенс Столтенберг (РБК-Украина)

Самолеты очень важны для перевозки медицинского оборудования из Китая

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что Украина предоставляла стратегические воздушные услуги странам НАТО во время пандемии коронавируса. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Пресс-центр Генерального штаба ВСУ,

В ответ на участие стран-партнеров в противодействии НАТО COVID-19, учитывая использование НАТО крупнейших самолетов Ан-124 «Руслан» и Ан-225 «Мрия» из Украины, Столтенберг отметил, что Украина помогает союзникам по НАТО через свои самолеты.

«Есть украинские самолеты, которые НАТО использует для стратегических перевозок. Я видел эти самолеты, они огромные. У них огромные возможности. Украинские самолеты показывают, как НАТО сотрудничает со страной-партнером. «Украина обеспечит воздушные перевозки союзникам по НАТО. Эти самолеты были очень важны в течение длительного времени для транспортировки медицинского оборудования из Китая по всему миру в страны-члены НАТО в Европе, да, мы работаем с Украина и мы приветствуем тесное сотрудничество с Украиной “, – сказал Столтенберг.

Украина обеспечивает стратегический воздушный транспорт в страны НАТО

Генеральный секретарь Североатлантического альянса #WeAreNATO Йенс Столтенберг заявил, что Украина предоставляла стратегические воздушные услуги странам НАТО во время пандемии коронавируса. Генеральный секретарь Организации Североатлантического договора Йенс Столтенберг заявил, что Украина обеспечила стратегический воздушный транспорт странам #NATO во время пандемии коронавируса. Об этом заявила генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на вопрос корреспондента Интерфакс-Украина Ирины Сомер Ирины Сомер об участии стран-партнеров в контроперации НАТО. COVID19 для использования НАТО самого большого украинского самолета Ан-124 в мире. «И мечта Ан-225, а также вопрос о том, будет ли учитываться этот опыт работы с союзниками при оценке реализации программы НАТО по расширению возможностей в Украине. 14 апреля Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг провел 15 апреля пресс-конференцию перед встречей министров обороны НАТО, на которой была проведена видеоконференция на тему кризиса # COVID_19. Голоса Америки (#VOA) Время-время chastime Голос Америки – VOA Всемирное медиа-агентство США – USAGM – tiny.cc/syg1mz НАТО Видеоконференция / Видео Пресс-конференция НАТО: tiny.cc/q1d1mz Агентство НАТО Коммуникация и информация (Агентство NCI) НАТО в Украине Программа профессионального развития НАТО-Украина Миссия Украины при НАТО Антонов НАТО – Трансформация командования союзников (ACT) Верховный штаб союзных держав в Европе (SHAPE)

опубликованный Генеральный штаб Вооруженных сил Украины Вторник, 14 апреля 2020 г.

Он также отметил, что в настоящее время НАТО рассматривает пути укрепления партнерства с Украиной.

Ранее сообщалось, что Североатлантический альянс (НАТО) соберется в апреле для обсуждения методов реагирования на пандемию коронавируса.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close