Главные новости

Коронавирус 2020 – под Киевом пытались сжечь дом медработника

Боюсь: под Киевом медики угрожают сжечь дом из-за коронавируса

Коронавирус 2020 года – под Киевом пытались сжечь дом медицинского работника (коллаж: РБК-Украина)

Домашние медсестры хотели сжечь из-за коронавируса

Коронавирус 2020 заставляет людей совершать безрассудные поступки. В результате врачи все больше беспокоятся о том, что они могут сделать неправильно. Например, в селе Черногородка (Киевская область) начальник села запрещает медсестрам выходить из дома, угрожая штрафом. А соседи даже пытались сжечь дом одного из них.

В конце марта сотрудники клинической больницы № 5 связались с инфицированными пациентами. Для трех медсестер из Макаровского района тест показал отрицательный результат, и они продолжали работать. Однако местным жителям это не понравилось, сообщает издание “страна

На днях одна из медсестер Елена Мищенко бросила коктейль Молотова во дворе. А сельский вождь сказал, что если он увидит на улице женщину, он потребует штраф в 17 тысяч.

«Глава сельсовета все испортил: якобы об изоляции. Но я не связывался с больными, я не болен. Я просто обычная медсестра. Сегодня их бросили дизель у окна, не позволил мне пойти в магазин, мне пришлось идти в другую деревню. Мне нужно купить немного хлеба. Что мне делать? Это какой-то дурацкий мусор. Они угрожают сжечь хижину. Соседи говорят, что я не должен приходить, потому что я болен коронавирусом. Я пришел, чтобы возглавить сельский совет, и он сказал мне сидеть дома Но я хочу есть, что мне делать? Боюсь, – сказала женщина с беспокойством.

Анестезиолог Ярослав Товстуха подтвердил, что неизвестный человек бросил бутылку топливной смеси во двор женщины на мотоцикле, потому что она успешно его погасила. Врач считает, что такое поведение недопустимо, и призывает всех понять с пониманием.

Напомним, что самый опасный симптом коронавируса назван.

Мы писали, что врачи называют новые симптомы коронавируса, которые встречаются не у всех.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close