Главные новости

Коронавирус 2020 – Роскомнадзор заблокировал сайт Министерства интеграции Украины

Роскомнадзор заблокировал сайт Министерства интеграции Украины

Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Это первый случай блокировки иностранного государственного ресурса в России

По требованию Генерального прокурора Российской Федерации Роскомнадзор заблокировал сайт украинского Министерства реинтеграции временно оккупированных территорий из-за информации о коронавирусе. Об этом сообщает пресс-служба. ведомства,

Российские источники выбрали довольно странную причину блокировки сайта, согласно некоторым источникам: «Известие о сокрытии пациентов с COVID-19 в Крыму и на Донбассе вызвало обвинения».

«Россия была обеспокоена данными с временно оккупированных украинских территорий об отсутствии тестов, о том, что только« чиновники »российских оккупационных администраций и военных проходят там тесты, что пациентам с соответствующими симптомами ставят диагноз ОРВИ и зоб забирают у врачей «обязательства не разглашать реальную ситуацию», – говорится в сообщении.

Это первый случай замораживания иностранного государственного ресурса в России.

Напомним, по словам украинского посредника Людмилы Денисовой, российская оккупационная администрация Крыма скрывает реальные данные о заболеваемости коронавирусами на полуострове.

Кроме того, в оккупированном Донбассе было подтверждено 13 случаев коронавируса. В то же время исцеление сообщается в ОРЛО.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close