Главные новости

Кочети: Интернет и СМИ: Lenta.ru

Журналисты Forbes составили десятку самых богатых русскоязычных тиктокеров. Аналитики подсчитали общие годовые выплаты влиятельным лицам TikTok от рекламодателей и музыкальных лейблов. В список вошли не только россияне, но и проживающие в России граждане стран СНГ.

Лидером рейтинга стал 22-летний Рахим Абрамов, проживший в Узбекистане до 16 лет. У канала 9,5 миллиона подписчиков. По подсчетам журналистов, молодой человек заработал почти 10,5 миллиона рублей. Сейчас он снимает развлекательные ролики и записывает песни.

Во второй строке 21-летняя Дина Саева проживала со своей семьей в столице Таджикистана. Он собрал на канале более 16,4 миллиона подписчиков. По состоянию на июль 2019 года за 12 месяцев она заработала 4,9 миллиона рублей в TikTok. Третье место занял 23-летний белорус Алексей Савко, у его канала 6,5 млн пользователей. За год блогер заработал 4,8 миллиона рублей.

За ними следуют Юлия Гаврилина (3,32 миллиона рублей), Валя Карнавал (3,2 миллиона рублей), Даня Милохин (почти 2,9 миллиона рублей), Кирилл и Артем Верзаковы (2,5 миллиона рублей). ), Анна Калашник (2 миллиона рублей) и Ася Покрова (1,9 миллиона рублей). Замыкает десятку 20-летняя Диана Астер, выигравшая на TikTok около 1,5 млн рублей.

В августе 2020 года Forbes соединение список самых богатых звезд TikTok. Рейтинговые руководители оказались долларовыми миллионерами.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close