Главные новости

Леся Никитюк рассказала о своей любви к пению – Новый канал – Леся Никитюк

Я люблю петь: Леся Никитюк названа ее любимой

Леся Никитюк (фото: instagram.com/lesia_nikituk)

Кстати, сама Леся пела песню для программы “Маршрутишка”

16 марта мир отмечает День голоса. Самые шумные звезды Нового канала (Леся Никитюк, Владимир Жогло, Макс Узол) рассказали, где и как им нравится петь.

Леся поет в машине

Леся Никитюк неоднократно говорила, что любит петь. Ведущая «Нового канала» выпустила собственный хит «Yami», и на карантине она активно поет караоке.

«Я люблю петь везде», – говорит Никитюк. «Особенно в машине». В свои сорок лет я хожу в продуктовый магазин, ем и пою. Я не пою с учителями. Дома мама и тетя поют, бабушка пела. Поэтому мы все поем (улыбается). В праздничные дни мы исполняем «Цвете Терен», песни.

Варъяти поет два часа

Я люблю петь: Леся Никитюк названа ее любимой

Владимир Жогло

Артист «Варъят-шоу» Владимир Жогло часто поет на сцене во время концертов. И за столом, говорит он, он предпочитает слушать, как это делает его мама.

– За столом я всегда пою народные песни. В общем, наш коллектив любит петь, – делится Жогло. – Во время внутренних «корпоративных» вечеров компании мы часто называем «три музыки» и можем петь с ними два или три часа, не повторяя песен. А за семейным столом я люблю петь маму, потому что она поет как ангел! И мне также нравится слушать профессионалов в этой области.

Макс Узоль оказался оперным певцом

Я люблю петь: Леся Никитюк названа ее любимой

Макс Узол

Лидер путешествий, реалити-шоу новой сети “У кого больше?” Оказалось, что Максим Узол может играть оперные мелодии!

«Я люблю играть на гитаре и петь рок-хиты 90-х вместе с компанией», – говорит Максим. – Когда мы сидим с друзьями у реки или на скамейке. Кстати, я уже пел оперу! Это было так. «На солью мио», песни Натальки Полтавской. Затем три месяца я готовилась к концерту, тренировалась, не ела семена и не пила кока-колу. А когда он выходил на сцену и пел, всем было безразлично, что такое техника. Следовательно, он больше не пел. К сожалению, опера здесь не ценится. Но в опере развились легкие – я надуваю воздушный шар одним вздохом!

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close