В мире

Лукашенко назвал пандемию хорошим уроком для «наркоманов и курдов»

Лукашенко называет пандемию хорошим уроком для наркоманов и курдов

Лукашенко неоднократно заявлял, что считает угрозу пандемии коронавируса преувеличенной

Глава Беларуси выделил категории граждан, наиболее уязвимых к заражению коронавирусом.

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает пандемию коронавируса COVID-19 хорошим уроком для людей с вредными привычками. Об этом он сказал на совещании по амнистии и помилованию осужденных за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, бесформенный Пресс-служба главы белорусского государства в четверг, 16 апреля.

В частности, Лукашенко поднял вопрос о распространении коронавируса, выделив категории граждан, наиболее уязвимых к заражению.

«Для наркоманов и куртов это хороший урок. Мы видим это для серьезных заболеваний, связанных с пневмонией. И пневмонией, усугубленной коронавирусом. Это хороший урок, чтобы подумать о том, как организовать свою жизнь». после этой так называемой пандемии “, – сказал Лукашенко.

По состоянию на 16 апреля КОВИД-19 заразился в Беларуси погибло более 4200 человек, 40 пациентов. Кроме того, 65 человек нуждаются в поддержке механического вентиляционного оборудования. На сегодняшний день в Беларуси зарегистрировано 116 детей с подтвержденным коронавирусом.

Ранее Александр Лукашенко заявлял, что белорусы умирают не от коронавируса, а от «букетов» хронических заболеваний, которые развиваются в контексте COVID-19.

Лукашенко также считает, что люди в деревнях зашли слишком далеко с мерами защиты от коронавируса.

Новости от fin-journal.info на телеграмме. Подпишитесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close