Развлечения

Маска 2020 – подробности большого шоу на канале Украина, фото

Мы знаем, кто будет работать над долгожданным шоу «Маска».

Скоро на канале «Украина» состоится премьера грандиозного шоу «Маска» во всемирно известном формате «Певица в маске». И хотя подробности проекта держатся в секрете его создатели, уже известно, что постановщиками шоу будут известные далеко за пределами нашей страны специалисты: Константин Томильченко, Александр Братковский, Сергей Гуман и Ярослав Губский.

Обнародованы новые подробности нашумевшего шоу «Маска»

Константин Томильченко и Александр Братковский (фото: пресс-служба канала «Украина»)

Эти люди, в частности, делали постановки для Cirque du Soleil, работали над популярными шоу «Украина есть талант», «Икс-фактор», «Танцуй всем!»

«Это шоу уже приобрело колоссальную популярность во всем мире. А для нашей страны это очень уникальный и оригинальный проект. Кстати, не думайте, что режиссеры знают, кто скрывается под масками – что неизвестно даже! Мы не знаем, какие знаменитости прячутся под костюмом. и их способности. Это большой интерес, головоломки всегда привлекают. В нашей адаптации будет много креатива, креативности, нестандартного подхода Мы проделали большую работу за рубежом, в том числе и над проектами виртуальной реальности, поэтому добавим в нашу «Маску» те элементы, которые так нравятся зрителю – живой графический контент, 3D матрицу, дополненную реальность. , мы готовим уникальную сцену – она, конечно, перекроет форматированную, но мы предложим полностью аутентичное решение. В общем, вся страна погрузится в невероятный мир головоломок и перформансов », – рассказали в шоу t муравей ожидал от Томильченко.

Его коллега Александр Братковский гарантирует: зрители увидят беспрецедентное по масштабам и атмосфере зрелище, в котором будет много юмора и тайн.

Обнародованы новые подробности нашумевшего шоу «Маска»

Ярослав Губский и Сергей Гуман (фото: пресс-служба канала “Украина”)

Напомним, что украинский проект «Маска» будет состоять из 12 серий, что является рекордом для популярного формата The Masked Singer, и удивит своим масштабом. Украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, телеведущие и певцы – примут участие в полицейском музыкальном шоу на канале «Украина». Но их личность – загадка, которую общественность должна разгадать. Ведущим телепроекта станет Владимир Остапчук, который недавно показал жене приготовленный подарок на свадьбу.

Трейлер к “Маске”

Ранее мы писали о Скандал с плагиатом в шоу “Маскарад”.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close