Развлечения

Маша Полякова взорвала сеть горячим снимком в бассейне в откровенном купальнике

Девушка позирует в откровенных позах

Оля Полякова радует своими успехами украинский шоу-бизнес и, конечно же, дочь Маша. Дочь, похоже, не намерена отставать от звездной матери. По крайней мере, в модельной карьере: до сих пор Маша «занимается» профессиональными съемками, чем с радостью делится в сети. А еще она не прочь порадовать откровенными любительскими кадрами, которые просто обожают ее подписчики.

На этот раз Маша наверняка решила размять своих поклонников в ноябре Украина. горячие фото в бикини. В Инстаграмм разошлись фотографии Поляковой, однако поклонники немного переживают, что им расскажет мама.

Вид сзади: Маша Полякова, 15 лет, полуобнаженная, позирует в бикиниВид сзади: Маша Полякова, 15 лет, полуобнаженная, позирует в бикиниМаша Полякова блеснула красоткой (фото: instagram.com/mashapolyakova/)

“Вы любите холод или предпочитаете жаркое лето?” – спросила Маша у своих поклонников, как бы кстати.

«Ты видишь, кто девочка», «Мама ругается», «Красавица, ты чудо, Маша, всегда будь такой классной девочкой и не слушай всех, кто говорит, они будут завидовать, а я восхищаюсь твоей красотой «(буквально), – написали подписчики, поддерживая своего питомца.

Напомним, что Оля Полякова не так давно оказалась в центре скандала после концерта в Дубае, где выступавший на мероприятии Филипп Киркоров назвал их совместное выступление. воссоединение Украины и России.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close