Развлечения

Меган Маркл и принц Гарри снялись для стильной фотосессии для журнала Time

Герцоги Сассекские снялись для спецпроекта Time

Меган Маркл и принц Гарри зимой подал в отставку и уйти в «свободное плавание». С тех пор официальных фотографий герцогов Сассекских больше нет в сети. Но пара решила заявить о себе и присоединиться к важному социальному проекту. Так, влиятельное американское издание выпустило первые официальные портреты Меган Маркл и принца Гарри.

Супруги приняли участие в фотосессии для журнала. Время… Съемки проходили в особняке герцогов Сассекских в Монтесито (США). Фотографии были сделаны фотографом Мэттом Сейлсом.

Черно-белая фотосессия была приурочена к выступлению пары на виртуальном саммите TIME100 – Designing a Better World, намеченном на 20 октября.

«Герцог и герцогиня Сассекские – одни из самых влиятельных людей в мире. Мы надеемся на сотрудничество с ними, чтобы привлечь внимание к важным темам и найти реальные решения некоторых насущных проблем нашего времени», – сказал сказал Дэн Максай, директор TIME100.

Меган Маркл и принц Гарри показали свои первые официальные портреты после отказа от королевских обязанностей

Меган Маркл и принц Гарри показали свои первые официальные портреты после отказа от королевских обязанностей

Меган Маркл и принц Гарри для журнала Time (Фото: instagram.com/royaladdicted_new)

Кроме того, Меган Маркл присоединилась к Project Fortune и посетила их саммит, на котором они обсудили влияние социальных сетей на психику людей, активность в Instagram, а также затронули тему семьи. и важность принятия добровольных решений, даже если они противоречат общественному мнению.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри договорились снять реалити-шоу о своей жизни в США и подписали соглашение с популярным стриминговым сервисом Netflix.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close