В мире

Мелания Трамп ‘подбадривала Дональда, всегда говоря, какой он классный’

По словам бывшего помощника, Мелания Трамп подбадривала мужа и поддерживала их отношения, всегда говоря, какой он классный.

На протяжении всего времени пребывания Трампа в Белом доме ходили сообщения о том, что отношения между парой замирают.

Но Стефани Уинстон Волкофф, которая работала на Меланию, сказала, что пара сильная, и Дональд всегда будет звонить Мелании первым после своих встреч.

Там были сообщения о том, в настоящее время из Белого дома, Мелания может требовать развода с Дональдом, который заплатил деньги молча порнозвезда он якобы имел дело с.

Г-жа Волкофф, выступая в подкасте «Голливудская жизнь», сказала: «Я считаю, что их способ показать привязанность друг к другу – сказать ему, какой он замечательный и великий».

(LR) Дэвид Волкофф, Стефани Уинстон Волкофф, Мелания Трамп и Дональд Трамп в 2008 году

“Она всегда была его первым телефонным звонком [after a rally].

«Всегда, где бы она ни была.

«И первое, что он сказал, было:« Привет, детка, как я сделал? » Как будто он хотел ее одобрения.

«Она рассказывает ему, каково это, но она также старается вырастить его и принять то, что он делает, потому что она такая, какая она есть.

Г-жа Волкофф написала книгу “ Мелания и я ” о том, как она работала на Трамп, которая была опубликована в сентябре 2020 года.


Ссылаясь недавно на свою новую книгу, Уинстон Волкофф обвинил ее в манипулировании своим имиджем, чтобы создать сказку о своем росте.

Она сказала: «На протяжении многих лет Мелания контролировала свой имидж, создавала свою сказку и оставалась загадкой, которая позволяла ей притворяться.

«Я чувствовал, что мой гражданский долг – перестать защищать ее и найти« самую загадочную первую леди », которую когда-либо знал мир.

Могла бы Мелания пойти своим путем?

«Рассказывая ей свою историю, я разоблачил ее истинную личность и показал неприкрашенный портрет женщины, с которой я снял внешность, оставив только« бесстыдную, глубокую »женщину.

Г-н и г-жа Трамп в настоящее время живут в Мар-а-Лаго, роскошном курорте, которым владеет бывший президент во Флориде.

С тех пор, как пара покинула Белый дом, ходят слухи, что бывшая первая леди рассматривает развод со своим мужем.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close