спорт

«Меня не удивляет, что к русским по-другому относятся», – объясняет Никита Мазепин, почему его больше всего ненавидят еще до своего дебюта в Формуле-1.

«К русским относятся по-другому, это меня не удивляет», – Никита Мазепин пытается понять, почему он является самым ненавистным гонщиком в паддоке.

Никита Мазепин попал в заголовки газет еще до своего дебюта в Формуле 1, но по совершенно неправильным причинам. И было бы неправильно сказать, что после всех его споров он самый ненавистный гонщик в паддоке, хотя он еще не дебютировал в Формуле-1.

Мазепин в ответ объясняет свою национальность причиной той ненависти, которую он получил в последние недели, и утверждает, что даже для русских его ненавидят больше.

«Есть определенные причины, не имеющие ничего общего с миром гонок, по которым ко мне относятся иначе. Я привык к критике, и у меня нет проблем с этим », – сказал Мазепин. MatchTV.

Он также поддерживает свою точку зрения, говоря, что все россияне в Формуле-1 ранее были объектами подобной ненависти. «Все они были лучшими бегунами, профессионалами насквозь, но некоторые вещи, которые о них говорили, были незаслуженными».

«Но это жизнь. То, что к русским относятся по-другому, меня не удивляет. Я думаю, что вряд ли найдется русский пилот, который так шумит и ненавидит. Готов ли я к этому? часть жизни. Если вы хотите сбежать, вам придется столкнуться с чем-то подобным », – заключает он.

Кто ему скажет?

Судя по последним сообщениям, Мазепин либо явно демонстрирует невежество, либо создает о себе репрессивный рассказ перед своими национальными СМИ.

Более того, это тоже не единичный инцидент; напротив, несколько случаев привели к формированию негативного общественного имиджа. Возможно, он прав в том, что российский пилот мог увидеть враждебную реакцию со стороны спорта, в котором доминирует Западная Европа, из-за культурных и политических различий.

Но никогда прежде коллективный голос миллионов последователей, независимо от национальности, не призывал уволить гонщика, даже до того, как он дебютировал в спорте, и Мазепину нужно подумать об этом. оставаться в отрицании.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close